hola!! bueno , siendo este uno de mis primeros aportes en este foro, aca les pongo una receta mia( la invente yo y no se la copié a nadie, eh?) bueno mis pequeños cocineros, para esta receta necesitan: (es para 5 a 4 personas) -2 tazas de harina cernida y sin polvos de hornear. -4 huevos (con yema). -1 taza 1/2 de leche. -esencia de vainilla a gusto. -miel o manjar para el relleno. -un pote para la comida(de esos tipo ziploc) redondo. -microondas (cueck XD). en un bol cualquiera agregue los huevos y bata con direccion a la derecha no se detenga( si ud prefiere , y si tiene, puede batir con la batidora electrica) de a poco vaya hechando la harina cernida alternando con la leche,(en este momento si ud quiere puede echarle la escencia) mezcle hasta que se forme un liquido homogéneo. de a poco con un sopero(me explico, el tamaño del sopero es la medida justa para que te de un panqueque ni muy grueso ni tan fragil y perfecto, mi consejo es que le heches hasta la mitad) le vas hechando al pote, una vez que este la medida, programas en el microondas 1 minuto(muchas veces por la temperatura que puede alcanzar el microndas puede demorar mas, por ello si ve que sigue como liquido, le pone mas minutos) y aquí empieza la magia, veremos como el panqueque comienza a subir y a bajar magicamente del pote, cocinandose a travez de este proceso. repita hasta que todo el liquido se le acabe, ahora para la decoracion, usted o puede hacer una torre o puede rellenarlos.(mi recomendacion para la torre es la miel, y para los rellenos el manjar, pero si quiere puedes rellenarlos con fruta picada, o con queso si te gustan las quezadillas)
seeps valdra la pena intentar tndria ke bolsearle microonda a mi polola jajaja porke el mio no lo usaba y lo vendi jajajajjaa se agradece la receta
mas corta es en sarten si po XD ! ssse agradece la recete ahora a preparar mis panqueque, una duda .. esa weas gringas ke komem al desayuna .. son lo mismo?
prefiero en sarten te demorai menos y te sle mas barato porke el mikro gasta mas korriente ke la mierda selu2
si yo se que se demora menos en sarte, pero en microondas no te salta el aceite , y no te dan paros cardiacos por que no llevan aceite quemado, ademas, esta receta es para aquellos que no tienen cocina a gas po!!!! si, son lo mismo, a diferencia que los nuestros son la imitacion de los franceses, y por lo tanto son mas delgados. pero tambien ellos tienen los waffles que es como la misma masa pero se hacen en una wafflera( no tengo wafflera asi que no se como se hacen ) bueno mis wachos, agradescan el tema y comenten, o puteen si quieren, pero no desvirtuen el tema ok? good byeee!