[recetas] TRAGOS BICENTENARIO

Discussion in 'Cementerio De Temas' started by The Sandman, Aug 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. The Sandman

    The Sandman Moderador Ad Hoc
    87/163

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    30,269
    Likes Received:
    103
    VINO NAVEGADO (CANDOLA)



    Ingredientes:






    - 1 litro de vino tinto
    - 3 o 4 cucharadas soperas de azúcar
    - 8 clavos de olor
    - 1 o 2 naranjas




    Preparación:



    En una olla del tamaño adecuado se pone el vino, los clavos de olor y el azúcar, se coloca en el fuego, a fuego suave. Cuando hierva se ponen las naranjas en rebanadas delgadas, con cáscara, pero sin pepas. Se deja que hierva nuevamente, siempre a fuego lento y luego prender la superficie para bajar el grado alcohólico y listo. Si se desea, se le agrega un poquito de pisco o aguardiente. Se sirve en tazones.



    Nota: El azúcar es a gusto al igual que los clavos de olor, también se pude agradar un poco de canela.











    HARINADO CHILENO (CHUPILCA)





    - 1 Litro de Vino tinto
    - Azúcar a gusto
    - Harina de trigo tostado




    Preparación:

    Al litro de vino agregar azúcar y la harina hasta que quede una mezcla relativamente homogénea y listo.



    Nota: Generalmente en Chile esto se toma en la mañana para calentar el cuerpo, también se prepara con Cerveza o Malta
    (tambien sirve pa componer la caña, muy bueno, se los recomiendo portalianos)

     
  2. n1ckusftw

    n1ckusftw Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    25,551
    Likes Received:
    2
    mi viejo fue barman :santo:

    ahi le digo que se anime xD

    vale por los datos ;)
     
  3. José Mourinho

    José Mourinho Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    40,470
    Likes Received:
    13
    jajaja vale x los datos socio, se agradece.
     
  4. Cabernet Subidon

    Cabernet Subidon Invitado

    El Harinado es de pelos, saludos viejo.-
     
  5. deskarao

    deskarao Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    15,661
    Likes Received:
    1
    esa wa es muy wena pal frio.. valeria
     
  6. KSL1989

    KSL1989 Usuario Casual nvl. 2
    36/41

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    1,582
    Likes Received:
    0
    vino navegao!!!!!!!!!!!!!!!!!
    la raja wn
     
  7. the kamikase

    the kamikase Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    697/812

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    68,365
    Likes Received:
    42
    :zippymmm:voy hacerme el navegado gracias compa por su aporte
     
  8. Tiare!

    Tiare! Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    88,742
    Likes Received:
    4
    el vino navegado es rico!
    vale por los datos
     
  9. vitokein

    vitokein Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    551
    Likes Received:
    1
    el harinao mochiliando e la mejor wea en la mañana :D
    esa wea alimenta aparte ke calienta el osiko a toa raja xd
     
  10. zipdrive69

    zipdrive69 Usuario Casual nvl. 2
    87/163

    Joined:
    Sep 27, 2007
    Messages:
    8,942
    Likes Received:
    4
    malta con harina tostada


    1lt de malta
    4 0 6 cucharadas soperas harina tostada
    clara de huevo
    a disfrutar ctm!!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.