Para el bizcocho 2 cucharaditas de levadura química 150 gr. de harina 1 cucharadita de azúcar avainillado 50 gr. de cacao puro 120 gr. de mantequilla 1 pizca de sal 180 gr. de azúcar 4 huevos 100 ml. de leche Para el relleno mermelada de albaricoque Para el almíbar 120 gr. de agua 1 chorrito de licor a gusto 120 gr. de azúcar Para la cobertura 200 ml. de nata líquida 200 gr. de chocolate fondant 2 cucharadas de mantequilla La Tarta Sacher es una de las recetas de Postres Caseros que no puede faltar en tu recetario de cocina. Es una tarta con historia y muy tradicional. Anímate a hacer esta fantástica receta de postres Caseros y sorprenderás! Tiempo de Preparación: 30 minutos Tiempo de Cocción: 40 minutos Nivel de Dificultad: Cocina Facil Para comenzar con la preparación de la Tarta Sacherdebemos colocar en un recipiente la mantequilla, laleche, las yemas y batir muy bien. Luego añadir el cacao, 80 gr. de azúcar, la levadura, elazúcar avainillado, la pizca desal y continuar batiendo hasta lograr una preparación homogénea.En otro recipiente colocar las claras junto con el resto delazúcar y montarlas perfectamente. Reservar. Encender el horno a 180° para que valla tomando temperatura, mientras terminamos con la preparación de la Tarta Sacher. Para continuar, debemos mezclar la preparación junto con lasclaras montadas con movimientos envolventes y suaves. Colocar la preración en un molde de 24 cm. de diámetro previamente enmantecado y enharinado. Llevar a horno de 180° por unos 40 a 45 minutos. Retirar del horno, desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla, para luego poder decorar y rellenar la tarta. Cuando este fría por completo cortar a la mitad. Para hacer el almíbar, colocar en un cazo el azúcar, el agua mezclar y llevar a fuego moderado. Cuando comeinza a hervir dejar sobre el fuego por unos 10 minutos. Luego agregar el licor y esparcir el almíbar en las dos mitades del bizcocho. Rellenar con la mermelada de albaricoque. Para preparar la cobertura debemos, poner en un recipiente la nata líquida y la llevamos a fuego suave. Cuando empieza a hervir retirar del fuego y añadir el chocolate fondant. Luego agregar la mantequilla y mezclar hasta que la cobertura sea homogénea. Para terminar con la Tarta sacher, debemos cubrir la tarta con la cobertura antes de que se enfríe. Hay que colocarla con cuidado y lentamente para que quede prolijo el baño. Llevar a la heladera por algunas hora. Retirar de la heladera, cortar y servir la exquisíta Tarta Sacher!