Higiene en la comida de locales FastFood, Seguro que la mayonesa es de hoy?

Discussion in 'Cementerio De Temas' started by Xamelforrito, Feb 2, 2008.

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  1. Xamelforrito

    Xamelforrito Usuario Nuevo nvl. 1
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    se han dado cuenta que cuando compras comida en los distintos tipos de locales de comida rapida, no ves en su totalidad como los hacen, si usan guantes, si se lavan als manos, si cuando reclamas por la atencion (que a veces son muy lentos), no le metan algo de su cosecha corporal por puro picados que quedaron, y si los productos que ocupan no esten vencidos, como saberlo? , esperar a que me de diarrea para ir a reclamar. En mi experiancia personal, y me disculpo de antemano, yo trabaje en el lomiton que esta en el Mall del centro, y nos llegaba aceite una vez al mes (que eran como 10 litros), 10 litros para todos el mes?, eso se asignaba al local de acuerdo a los margenes de ganancia que aportaba, Al 5 dia despues de la llegada de los insumos, se llegaba temprano para prender las freidoras que calentaban la grasa que parecia pretroleo y la transformaba en aceite, para atender un publico promedio de 800 personas al dia. Sus opiniones y reclamos.
     
  2. vichosz

    vichosz Usuario Casual nvl. 2
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    yo se que en mcdonald la
    wea de higiene es super estricta
    yo lo se porke tengo amigos que trabajan ahi aunque la comida es pura mierda
     
  3. Toberal

    Toberal Usuario Nuevo nvl. 1
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    Onda en el makdonald en arica uno ve las weas y se lavan hasta entre las pestañas lo wns, asi que por ahi uno no puede reclamar por donde. ¿Pero sera palta la palta?

    Igual digan, si el "precio fuera el mismo por la cantidad de comida" (no una hamburguesa del tamaño de un canape), donde irian a comprar
    ? Donde un don pepe que no conoces o donde un mcdonals / un burguerking?
     
  4. GrungeInc

    GrungeInc Usuario Casual nvl. 2
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    Socio si tu supieras como funcionan los restaurantes, comerias siempre en un FastFood, asi como los llamas tu.

    sin ir mas alla, hace pocos meses dieron reportajes de como funcionan restaurants tops aca en el pais, y en algunos las baratas hacian nata.

    ahora, no puedo fijarme en esto, pq si asi lo hiciera, tendria q hasta cosechar mis vegetales con tal de sentirme seguro de lo que como.

    por ejemplo, sabes que aca cuando un producto vence, los reprocesan y t los vuelven a vender..... o has visto los reportajes donde salen bolsas, incluso hasta unr raton de una botella de coca-cola... estuve 2 meses sin tomarme un combinado, pero la sed me vencio.

    en fin eso, es lamentable, pero es la realidad, por eso lo mejor es tomar jugo natural, comer vegetales, pero quien no se tienta con un completo o una hamburguesa de vez en cuando.... los puros vegetarianos.
     
  5. saez666

    saez666 Usuario Casual nvl. 2
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    bueno mi cuñana trabaja en el servicio de salud de concepcion y el local con mayor cantidad de colimormes fecales fue la fuente alemana del mall
    ... despues les adjunto los papeles oficiales..
     
  6. BravoAtacama

    BravoAtacama Usuario Nuevo nvl. 1
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    Puro mito urbano, tengo varios amigos que trabajan en distintos locales de fast food y los han trasladado a diversas locaciones y siempre es lo mismo, ultra higienicos, que la comida sea una mierda es otra cosa... ademas no todos los cuerpos toleran las cosas no hechas en casa asi que no siempre que te de diarrea es por eso, a veces es porque eres un mamasan sin guata...

    Sobre el compadre que tiene una hermana en tal puesto le recomiendo no adjunte nada, puede meter en un lio a su hermana, no sea irresponsable.

    Y lo otro, dudo mucho que le asignen 10 litros de aceite al mes, eso es una falacia... es imposible, como si fuera una familia, toy seguro que muchas familias consumen mas. A mi por lo menos estos datos en blanco son los que terminan haciendo mal a estos locales que no son 100% sanos pero que son la principal fuente laboral fija u ocasional de cabros que estudian.

    Asi que ojo cuando le tiran mierda a un local solo por ser antiglobalizacion cool.
     
  7. s3rgio

    s3rgio Usuario Nuevo nvl. 1
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    yo trabaje en un local de comida rapida durante el 2006 todo el año y te dire que aunque era duros en higiene como en procedimientos yo preparaba las cosas sin guantes y creaba mis procedimientos muchos mas rapido pero eso si x cada sandiwish ke asia me lavava las manos compadre y aun asi llege a ser uno los mejores en el local la higiene no es mala derrepente los wnes asen la mala reputacion de los locales y porlomenos yo no hacia nada encontra de los clientes si reclamaba, llegaba y le cambiaba el producto no importaba "EL CLIENTE TIENE LA RAZON".-
    SALUDOS
     
  8. vinet

    vinet Usuario Casual nvl. 2
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    he trabajado en algunas empresas de alimentos armando unas maquinas, de esto les puedo decir que por ejemplo en soprole son super estrictos en los procesos si algun producto llega de vuelta aunque sea del dia se bota por perder la cadena de frio, en watts todo es un asco en planta hacen leche, mermaladas, jugos, mayonesas, hasta unas pastas supuestamente frescas, todas estas cosas llegaban verdes igual las reprocesaban. En los locales de comida creo yo que la gran mayoria cumple las minimas normas de higiene pero no pueden controlar a todos los trabajadores, muchos seran sucios en el local como en sus casas, a menudo voy a la Piccola Italia muy en la polemica por la higiene y jamas una gastritis o algo parecido si esos locales son sucios me imaginos como seran otros de por ahi que alguna vez uno pasa a comer algo y esta falto de plata o cuan contaminadas estaran esas tipicas sopaipillas que uno se come en la mañana en la calle con un cafe o las pizzas compradas en la calle despues de un carrete.
    Y con respecto a las materias fecales haz un analisis a tu cepillo de dientes y te sorprendera la cantidad de contaminacion que puede tener
     
  9. josexcore

    josexcore Usuario Nuevo nvl. 1
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    en todo kaso, la mala reputacion siempre parte de un lokal, pero de kuantos ke ya se han visto, kreo ke es simplemente mala konducta de los manipuladores
    yo estudio nutricion y ovbiamente estoi muy ligado a lo ke es eso, = me pitie microbiologia, pero a nosotros se nos enseña komo manipular los alimentos y lo ke sucede en los lokales muxas veces no es por ke este el lokal sucio, sino por ke los ke manipulan las kosas no saben komo es por ke tienen 0 estudio o kursos de kapasitacion para eso
    kreo ke si vieran en si por ke okurren las kontaminacion la gran mayoria pueden ser por agentes externos al lokal, es kosa de fijarse en los malls, ke hasta uno puede ver las kosinas, o sea el aire ke kizas una persona respira es el mismo en el ke estan los alimentos
    otro problema es ke kizas muxos de los manipuladores no se dan la paja de lavar los utensilios ke usan, es komo podemos ver ke un weon ke korta karne kruda despues se pone a pelar tomates u otras verduras, esa es una kausa muy komun de enfermedad, ya ke las karnes krudas posen millones de organismos ke nos pueden kausar daño y al kortar kn ese mismo kuxillo algun vegetal o fruta le estamos traspasando esos agente microbiologikos
     
  10. Sebastian_20

    Sebastian_20 Usuario Casual nvl. 2
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    hay que ser muy weon para comer en esos basurales, asi que los que van a tragar a ese tipo de local se merecen tal servicio.
     
  11. lorenzouc71

    lorenzouc71 Usuario Nuevo nvl. 1
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    los insumos, productos y la forma de hacer las comidas rapidas puede ser estandarizada en todos los locales pero los concesionarios para ahorrar hacen un monton de hueas para abaratar los costos y muchas veces lo q sobro del otro dia lo reutilizan para los pobres huenos consumidores q somos nosotros, ademas q no hay lugar d comida rapida q no tenga detalles higuienicos pero nosotros a veces lo permitimos, en todo caso la comida chatarra ya esta sucia ya q no sabes lo q comes si esta bien si es reamente hamburguesa o carne o vienesa o la palta es real o uno no se da cuenta, todo es artificial y no son naturales sino artificiales
     
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