weno longis, xd, aqui en unos simples pasos tendran un plato buenisimo y muy facil de preparar, solo sigue bien los pasos. La verdad es que no les puedo decir exactamente los gramos y weas, esta es cocina alternativa po señores xd Ingredientes: Champiñiones (2 bandejas es bueno, no compres en tarro) Mantequilla o Margarina 1 Pimenton (verde y rojo, o si no 1 solo) 1 cebolla ciboulette pimienta comino oregano merken (pa los que les gust el picante) sal y aceite Preparacion: Spoiler ¡Debes iniciar sesión para ver el Spoiler! LAVA BIEN LOS CHAMPIÑONES Y CORTALES LA PARTE SUPERIOR DEL TALLO ANTES DE EMEPEZAR A COCINAR, UNA VEZ LAVADOS LOS CORTAS EN FINAS LAMINAS. UN UNA SARTÉN ESPARCE MANTEQUILLA (ESPARCIR NO MAS) Y LA PONES A FUEGO MODERADO (NI LENTO NI SUAVE) Y ECHAS LOS CHAMPIÑONES A LA SARTÉN . MIENTRAS LOS CHAMPIÑONES ESTAN COCINANDOSE LES ECHAS UNA ROSEADA DE ACEITE (DE MARAVILLA U OLIVA,), PICA LAS CEBOLLAS EN CUADRITOS (ONDA PINO DE EMPANADAS O SALSA BOLOÑESA) Y ECHALAS DE INMEDIATO (PA QUE NO ANDIS LLORANDO) ,DEESPUES PROCEDE A PICAR EL PIMENTON EN FINAS RODAJAS A LO LARGO ( NO TODO EL PIMENTON SOLO UNOS CORTES) Y EL CIBOULETTE LO CORTAS Y TE TIENE QUE QUEDAR ASI Spoiler ¡Debes iniciar sesión para ver el Spoiler! YA CUMPLIDO ESTE PASO DEJAS COCINANADO TODO APROX. 3 MINUTOS AHORA ES TURNO DEL CONDIMENTO: LE ECHAS EL COMINO, PIMIENTA, OREGANO, ETC.. A TU GUSTO. ACABADO ESO, LO DEJAS ENTRE 7 O 10 MINUTOS A FUEGO ALTO (SI ENCUENTRAS QUE ES POCO LO DEJAS UN RESTO MAS) Y VERAN COMO LES QUEDA UN PLATO ENTERO DE WENO , CON NO MUCHAS WEAS, CON UNA VUELTA A LA FERIA O AL SUPER, ENCUENTRAS LO QUE NECESITAS Y NO CON MUCHA PLATA, LO MAS CARO SERIAN LOS CHAMPIÑONES. ESE SERIA MI APORTE, UN DIA QUE HAGA LES MUESTRO UNA FOTO DE COMO QUEDAN Y SI NO UDS MISMOS PUEDEN SACAR UNA Y SUBIRLA. WENO, SEGUIRE APORTANDO WEAS DE COCINA YA QUE MUCHAS VECES ME LA HE BANCADO SOLO EN MI CASA sLDS
Buen plato, lo que si te recomiendo no lavar los champiñones, simplemente pasarles papel absorvente para sacar uno que otro resto de tierra pueda tener, esto lo digo porque los champiñones en bandeja absorven mucho el agua, entonces al momento de ponerlos a cocer si los has lavado, te va a quedar una sopa en el sarten. Esa sería mi sugerencia, gracias por la receta!
si wn opino lo mismo de arriba no lavar los champiñones pero ta filete la receta yo ocupo lo mismo pero sin ciboulette vale