Prepara unos wenos Champiñiones salteados !

Discussion in 'Cementerio De Temas' started by J O T A !, Jan 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. J O T A !

    J O T A ! Usuario Casual nvl. 2
    687/812

    Joined:
    Jul 11, 2008
    Messages:
    3,666
    Likes Received:
    1
    [​IMG]

    weno longis, xd, aqui en unos simples pasos tendran un plato buenisimo y muy facil de preparar, solo sigue bien los pasos.

    La verdad es que no les puedo decir exactamente los gramos y weas, esta es cocina alternativa po señores xd

    Ingredientes:

    Champiñiones (2 bandejas es bueno, no compres en tarro)
    Mantequilla o Margarina
    1 Pimenton (verde y rojo, o si no 1 solo)
    1 cebolla
    ciboulette
    pimienta
    comino
    oregano
    merken (pa los que les gust el picante)
    sal y aceite

    Preparacion:


    LAVA BIEN LOS CHAMPIÑONES Y CORTALES LA PARTE SUPERIOR DEL TALLO ANTES DE EMEPEZAR A COCINAR, UNA VEZ LAVADOS LOS CORTAS EN FINAS LAMINAS.

    UN UNA SARTÉN ESPARCE MANTEQUILLA (ESPARCIR NO MAS) Y LA PONES A FUEGO MODERADO (NI LENTO NI SUAVE) Y ECHAS LOS CHAMPIÑONES A LA SARTÉN .

    MIENTRAS LOS CHAMPIÑONES ESTAN COCINANDOSE LES ECHAS UNA ROSEADA DE ACEITE (DE MARAVILLA U OLIVA,), PICA LAS CEBOLLAS EN CUADRITOS (ONDA PINO DE EMPANADAS O SALSA BOLOÑESA) Y ECHALAS DE INMEDIATO (PA QUE NO ANDIS LLORANDO:XD:) ,DEESPUES PROCEDE A PICAR EL PIMENTON EN FINAS RODAJAS A LO LARGO ( NO TODO EL PIMENTON SOLO UNOS CORTES) Y EL CIBOULETTE LO CORTAS Y TE TIENE QUE QUEDAR ASI



    YA CUMPLIDO ESTE PASO DEJAS COCINANADO TODO APROX. 3 MINUTOS

    AHORA ES TURNO DEL CONDIMENTO:

    LE ECHAS EL COMINO, PIMIENTA, OREGANO, ETC.. A TU GUSTO.

    ACABADO ESO, LO DEJAS ENTRE 7 O 10 MINUTOS A FUEGO ALTO (SI ENCUENTRAS QUE ES POCO LO DEJAS UN RESTO MAS)

    Y VERAN COMO LES QUEDA UN PLATO ENTERO DE WENO :XD:, CON NO MUCHAS WEAS, CON UNA VUELTA A LA FERIA O AL SUPER, ENCUENTRAS LO QUE NECESITAS Y NO CON MUCHA PLATA, LO MAS CARO SERIAN LOS CHAMPIÑONES.


    ESE SERIA MI APORTE, UN DIA QUE HAGA LES MUESTRO UNA FOTO DE COMO QUEDAN Y SI NO UDS MISMOS PUEDEN SACAR UNA Y SUBIRLA.

    WENO, SEGUIRE APORTANDO WEAS DE COCINA YA QUE MUCHAS VECES ME LA HE BANCADO SOLO EN MI CASA :( :XD:

    sLDS
     
  2. SterlinG

    SterlinG Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    4,549
    Likes Received:
    4
    Buen plato, lo que si te recomiendo no lavar los champiñones, simplemente pasarles papel absorvente para sacar uno que otro resto de tierra pueda tener, esto lo digo porque los champiñones en bandeja absorven mucho el agua, entonces al momento de ponerlos a cocer si los has lavado, te va a quedar una sopa en el sarten.
    Esa sería mi sugerencia, gracias por la receta!
     
  3. Tiare!

    Tiare! Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    88,742
    Likes Received:
    4
    gracias por la receta!
     
  4. aldo2319

    aldo2319 Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    262
    Likes Received:
    0
    si wn opino lo mismo de arriba no lavar los champiñones
    pero ta filete la receta yo ocupo lo mismo pero sin ciboulette
    vale
     
  5. Pato.

    Pato. Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    697/812

    Joined:
    Mar 13, 2008
    Messages:
    58,500
    Likes Received:
    24
    ajaj la raja, me encantan las callampas :XD:!

    se agradece la receta kompare
     
  6. **MITISAN**

    **MITISAN** Usuario Habitual nvl.3 ★
    197/244

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    22,505
    Likes Received:
    65
    :gay:
     
  7. Tiare!

    Tiare! Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    88,742
    Likes Received:
    4
    yo venia a lo mismo :gay:

    perdon la falta de respeto y por desvirtuar pero era inevitable :XD:
     
  8. **MITISAN**

    **MITISAN** Usuario Habitual nvl.3 ★
    197/244

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    22,505
    Likes Received:
    65
    jijij jijijijijijij
     
  9. Pato.

    Pato. Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    697/812

    Joined:
    Mar 13, 2008
    Messages:
    58,500
    Likes Received:
    24
    aaa tan simpatic@s oee :capri:
     
  10. J O T A !

    J O T A ! Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Joined:
    Jul 11, 2008
    Messages:
    3,666
    Likes Received:
    1
    esas weas son pa vos, no pa andar ventilando :jaja:
     
  11. Sergioo Andrees !

    Sergioo Andrees ! Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    74,021
    Likes Received:
    12
    exelente la tecnica del salteado se puede usar en artas weas y sirve para mejorar las texturas xD
     
Thread Status:
Not open for further replies.