Ingredientes: 2 Cebollas regulares picadas finas 3 Cucharadas de aceite Orégano seco molido a gusto 150 g de posta molida Sal, pimienta 2 Cucharadas de margarina 2 Yemas 3/4 Taza de harina 8 Papas medianas molidas Aceite para freír Preparación: 1.- Saltea la cebolla en un sartén con aceite caliente y agrega el orégano, la carne y deja impregnar. Sazona con sal, pimienta, retira del fuego y deja enfriar (en el caso de quedar muy seco, agrega 1/2 taza de caldo o agua). 2.- En un recipiente junta las papas molidas con las yemas y la harina, forma una pasta moldeable. Luego forma papas de tamaño regular con las manos enharinadas, y con la ayuda de los dedos hace un espacio para rellenar con pino y cerrar nuevamente. 3.- Espolvoréalas con un velo de harina y fríelas en abundante aceite caliente de modo que queden ligeramente doradas.
ooooooo estas son muy ricasss, te comi el pinito con harta azucar y despues la papita !!!!!!!!!!! se agradece, aprendere a hacerlas
Excelente... Aqui las comemos con Sourcream... lo que es una crema acida sin sabor a dulce o salada... se agradece
a mi me dicen el tonto weon de las papas rellenas mi weli las hace y le quedan fileete nunka me han quedao igual ....
y eso que no las has comido jajajajajajaja yo pensé que eran las papas rellenas arabes, esas si que son mortales.