Mensajes:
    2.577
    Me Gusta recibidos:
    1
    No, no es broma. El portero de la selección nacional clavó un tiro libre a los 45' con lo que marcó el 1-0 de su elenco sobre Gimnastic en la 24ª fecha de la Segunda División española, y así su escuadra se mantiene líder con 47 puntos junto al Hércules.

[​IMG]

Ya no le basta a Claudio Bravo con ser el héroe de su equipo bajo los tres palos. En la 24ª fecha de la Segunda División española su equipo empataba 0-0 en casa ante el Hércules y faltaba un minuto para irse al descanso, cuando Griezmman fue derribado al borde del área y así quedó un tiro libre peligroso para los locales.

Muchos se sorprendieron al ver a Bravo correr desde su arco pidiendo el tiro, el cual fue concedido por el técnico Lasarte. Así el capitán de la selección chilena se paró frente a la pelota y definió con un tiro rasante, que aprovechó el salto de la barrera y se coló en el arco visitante, desatando el delirio en Anoeta que ovacionó al chileno durante todo el descanso.

Esto le bastaría al elenco vasco para ganar por la cuenta mínima y erigir la figura de Bravo a niveles aún mayores de heroismo, a pesar de sus críticas hacia el medio por la preferencia que en los jugadores españoles por sobre los extranjeros.

De esta forma su elenco se mantuvo en el primer puesto de la Liga Adelante con 47 unidades, misma cantidad que tiene el Hércules, que había ganado el sábado, aunque la diferencia de gol favorece a éste último.

REAL SOCIEDAD 1 GIMNÁSTIC 0

Real Sociedad: Bravo; Carlos Martínez, Ansotegi, Labaka, De la Bella; Rivas, Elustondo (Bergara, min. 86), Nsue, Aranburu, Griezmann (Songo''o, min. 89); Bueno (Agirretxe, min. 75).

Nástic: Rubén Pérez; Mingo, Biel Medina (Parri, min, 66), Jorge, Fachán; Miguel Angel, David Medina, Roberto (Walter, min. 60), Redondo, Jose Mari (Alex Cruz, min. (48); N''Gal.

Árbitro: Amoedo Chas. (Comité gallego). Ha expulsado en el minuto 82 a Medina por doble amonestación. Tarjetas amarillas a Labaka, Songo''o, Jorge, Miguel Angel, Medina, Parri.

Goles: 1-0, min. 45: Bravo.

Incidencias: 15.500 espectadores en el estadio de Anoeta. Minuto de silencio en memoria de Luis Molowny.

2
    Que wena, era lo que le faltaba, excelente por Bravo, ojalá que llegue a la primera división de España, pero a un equipo de la calidad de un Sevilla o Valencia

0
    grande bravo....y si se va de la real sociedad que se vaya a un equipo donde siga jugando ... podrian ser el valencia,atletico o el sevilla

3
    jajaja la wea loka!! bn por el ex albo...

Bravo anotó un gol de tiro libre en triunfo de Real Sociedad

El portero chileno marcó la única cifra del partido en que su escuadra derrotó a Gimnástic de Tarragona.

[​IMG]

chileno Claudio Bravo para terminar de transformarse en ídolo de la Real Sociedad: hacer goles. Y eso logró esta mañana marcando su primer tanto como profesional, en la victoria 1-0 de la Real Sociedad sobre Gimnástic de Tarragona.

El portero chileno se hizo cargo de un tiro libre en el minuto 44 del partido y lo mandó a la red, entregando de paso importantes tres puntos a su equipo, que lucha por ascender a la Primera División española.

Con la victoria, la Real Sociedad sumó 47 puntos y quedó empatada en el primer lugar de la tabla con el Hércules, equipo que derrotó 4-2 al Villarreal B.
    A 18 fechas del final del torneo de Segunda División, Real Sociedad asoma como uno de los favoritos para llenar uno de los tres cupos que ascienden a la "Liga de las Estrellas".

Amplío info.

Claudio Bravo, cotizado portero de la Real Sociedad, se ha convertido en el gran protagonista de la jornada en la Liga Adelante y en el nuevo héroe de la afición donostiarra.

Los porteros también la saben meter
    El internacional chileno, al que siguen muy de cerca Real Madrid y Barcelona, marcó un gol de falta al Gimnástic de Tarragona al borde del descanso.
    El gol de Bravo, aprovechando un error de la defensa del centenario equipo catalán, significó el 1-0 con el que acabó el partido y con el que la Real consiguió 3 valiosos puntos ante un rival directo en la lucha por el ascenso.
    BRAVO
    "Miré a mi entrenador y me animó para que fuera adelante así que lo hice y pensé en golpearle fuerte para que no rozara a la barrera"
    "No tenía pensado ir cuando vi la falta pero Diego Rivas me dijo primero que lo hiciera, miré a mi entrenador y me animó para que fuera adelante así que lo hice y pensé en golpearle fuerte para que no rozara a la barrera", explicó Bravo.
    Martín Lasarte, técnico de la Real, ha explicado su decisión de que Bravo asumiera el riesgo que siempre entraña para un portero lanzar una falta: "Él lo comentó en tono de broma en una rueda de prensa, cogimos el guante y una semana en la que Claudio estaba con confianza, al haber recibido visitas de su país, decidimos jugárnosla y salió bien.
    MARTÍN LASARTE
    "Bravo lo comentó en tono de broma en una rueda de prensa, cogimos el guante"
    El ex guardameta paraguayo Chilavert es, probablemente, el portero goleador más famoso de la historia, aunque el más efectivo es Rogério Ceni. El guardameta brasileño ha logrado marcar más de 80 goles a lo largo de su carrera.

FUENTE: MARCA.COM