RAMEN si ya esta el onigiri no podia faltar el exquisito ramen Ingredientes: -Huesos de Pollo....para dar sabor -Ajo...1 diente picado -Jengibre...un trocito -Cebollin...finamente picado -Zanahorias...1/4 cortadas en rodajas -Cebollas....1/4 en rodajas -Alga Kombu -Cerdo....pequeños trozos de maciza o carne sin pellejo -Salsa de soya -Sake -Ramen...una porcion de 250gr -Brotes de bambu...al gusto Procedimiento: Hierva agua en una cazuela grande. Añada huesos de pollo, ajo, jengibre, cebollin, zanahorias, cebollas, algas kombu y otros ingredientes al gusto. Cueza a fuego lento durante más de 4 horas para hacer el caldo. Cueza un trozo de cerdo en salsa de soja y sake. El líquido será una salsa a añadir al caldo para hacer la sopa. Ponga esta salsa en un bol grande con cebollin picado. Ponga a hervir agua en otra cazuela. Eche los fideos a esta agua hirviendo durante aproximadamente 1 minuto, tapándolos...Los fideos se cocerán rápidamente si se tapa la cazuela y se cuece a fuego intenso... Mientras los fideos hierven, añada un poco del caldo a la salsa en el bol y mézclelo bien Una vez cocidos los fideos, sáquelos y cuelelos, remuévalos bien para quitar el exceso de agua y después añádalos a la sopa en los bol Compleméntelo con finos trozos de cerdo hervido, brotes de bambú y huevo cocido *El ramen es muy popular en Japon y may muchas maneras diferentes de hacerlo aqui solo puse una de ellas...>.<..Ittadakimasu!!