Ingredientes para la preparación de salsa Alfredo : (Para 4 personas) 1 taza de crema de leche 2 cucharadas de mantequilla o margarina ½ taza de queso parmesano rallado 200 grs. de jamón picado en tiras Sal y pimienta a gusto Preparacion de salsa Alfredo: En un sartén grande a fuego alto derrite la mantequilla, y saltea el jamón, luego añade sal, pimienta y aliño a gusto. Finalmente agrega la crema con el queso parmesano y revuelve todo. Baja el fuego al mínimo y cocina por unos 3 minutos. Esta conocidísima y clásica receta de salsa Alfredo te sirve para acompañar cualquier tipo de pasta, te recomiendo los fetuccini o tallarines y para servir decora con abundante perejil o cil*****. Como aliño adicional le puedes agregar un poco de ajo u orégano, este último le da un sabor muy especial. Espero que les haya gustado y buen provecho =) saLudos!!
exquisita ésta hueá... aunque yo sé de otra forma... Primero se hace la salsa blanca, con mantequilla hasta que se derrita, le echai harina, hasta que se forme como una hueá más espeza, después le echai leche y crema y revolví hasta que tome consistencia y después uno le echa el jamón... e igual te queda rica :B
voy a cocinar ahora unos fideitos y voy a experimentar con esta salsa, saco foto y muestro como me quedo se agradece la receta aunk ya habia agradecido xd
o conxetumare q me quedo salaaa por la xuxa ! igual le heche como un pan de mantequilla xD se agradece Chef Fail!