me impresiona ver la poca conciencia gastronomica... actualmente vivo en suiza y como lo podran imaginar, el acceso a carnes es variado, alce, vacuno, pulpo calamar etc, incluyendo la carne de caballo, aunque no lo crean esta ultima es la mas rica el precio es similar a la carne de vacuno y el sabor no se compara , ademas de ser suave en la boca contiene muy poca cantidad de grasa..el alce es una carne de sabor pastoso el pulpo es un manjar si lo acompanas con ajo, el avestuz es un poco duro y asi.... por ej: 1.- entrecote de caballo 200 grs aproximadamente 5000 pesos los 200 grs http://www.coopathome.ch/b2c_coop/b...7EDC504E87E10000000A030109&citem=3061574)/.do 2.-entrecote de vacuno 200 grs 6500 pesos los 200 grs http://www.coopathome.ch/b2c_coop/b...7EDC504E87E10000000A030109&citem=3064496)/.do 3.- carne de avestuz 200 grs 6000 pesos http://www.coopathome.ch/b2c_coop/b...F6DC504E87E10000000A030109&citem=3405410)/.do y asi...
por ahi dicen que asqueroso... carne es carne, pero lo que es preocupante es q es un engaño, o era, ahora que actualizaron la página... que lata, este pais culiao siempre lleno de pillos
pero la carne e caballo no es tan mala po wn tiene razon este socio que la carne en otros paises es super valorada no tienen ni idea otra cosa es el estado que estaba la carne
Yo he comido carne de caballo muchas veces y la encuentro muy buena otra cosa es vender una cosa por otra y las pobres condiciones de higene