200 a 300gr x persona io hice uno pa 15 personas,pero metimos longas pal choripan asi comen menos pero dps cn el bajon nos comimos toa la wea k pensabamos sobraria xD
de 6 a 8 kilos de carne, entre 250g y 300g por persona, con eso teni demas si quieres rellenas con papas cocidas u ensaladas, que te quede weno jejeje
Buenas respuests en general. Coincido plenamente con el compadre que te recomendó lomo vetado. Si no tienes experiencia previa te dá garantía de que no quedará demasiado seco. Debes considerar la posibilidad de un padazo pequeño de costillar (unos dos y medio kilos) y averiguar si hay alguno de los asistentes que no coma carne de vacuno y/o cerdo para comprar un par de tutos de pollo. No apures la carne y mantenla a lo menos a 40 cmts del fuego.
lo mejor es tirar sus choripanes sus pollitos y al final la carne porke sale mas a cuenta, pero si es solo carne es como medio de carne por cada hombre y su cuarto por cada mina saludos pd. donde seria el asadito??? yo pongo la sal y las servilletas ajajaajajaja
Generalmente es 1/3k p/p (mas menos de 7 k para 20 p.) Pero si le metes choripanes, prietas, chunchules y/u otros, tambien puede ser 1/4 de carne p/p (en este caso 5 k. p/p.) Saludos, y no tome tanto.
puta los weones ... no caxan nada de asaos.. yo soy de chiloe y nos comemos minimo 1 cordero cada vez que juega chile (25kg aprox) somos 5 en la casa mas uno que otro invitado. (en el verano llegan los santiaguinos y se comen hasta las piedras los weones) pa empezar deber recordar que la carne se reduce en la coccion, asi que si tomas en cuenta que son 20 personas como minimo estaria pensando en unos 15 kilos. y como todos son unos muertos de hambre seguro que te van a bolsear toa tu carne, incluso van a hacer hambre los wones. jajajaja me hacen tanto reir