ohh wen tema... primera ve ke te veo un tema bueno... por fin un tema copy/paste ordenado y no enorme saludos
5. Las Hojas Verdes: espinaca, lechuga, etc fueron clasificados por el Centro de Ciencia para el Interés Público como los alimentos más riesgosos de 2009, estas plantas son transmisoras de numerosos virus, como la salmonela y el E. Coli, entre otros. wooooooooooooo!!! no mas lechuga!!! la escusa perfectaaaaaaa
aa mi = wn ma encima me gusta comermelo de ensalada junto con lechuga ufff keda super rico pero leyendo esto
eso ocurre cuando son regadas con aguas servidas o negras y o malamanipulación de alimentos (contaminación cruzada), por lo tanto deben ser lavadas con ZONALIN o en su defecto una solucion de vinagre, que puede terminar con los microorganismos, las hojas no son las transmisoras, si no los elemetos contaminantes que contiene el sustrato nutriente (tierrra), por algo los cultivos hidropónicos son los más sanos de consumir, de hecho estan plantadas en un sustrato inerte, por lo tanto no hay riesgo de contraer esos microorganismos, a menos que en la manipulación se contamine. a no implica b en este caso
Y la fuente ctm??? No te compro saco wea, ademas la salmonella y e.coli son baterias aweonao y no virus como pusiste ctm. Ni un brillo tu info qliao