1- no has basado nada a partir de conocimiento real, solo basilas utilizando la lamentable deduccion propia que haces, hasta ahora has evadido todo lo que he mencionado respondiendo estupides para no dcirlo mas cruel, mira te dejo esto para que leas un poquito http://vidasostenible.lacoctelera.ne...enacimiento-un lea mijo, y deje de dar testimoneos de pendejito porque eso demustras. 2- si no tienes testimonios con base para desacreditar mis opinios que son vertidas con informacion original, no des jugo porfa, no entiendo cual es el afan de provocar peleas sabiendo que ya has perdido desde tu punto de vista, ya no mas vendra el mauri adviertiendo de nuevo por estas cosas, asi que si no sabes que responder y aun asi si ya no tienes opinion como para poder debatir mejor deje de hechar el pelo, porfa P.D recuerda siempre esto mijo: no hay peor ciego que el que no quiere ver.
Mijito, para explicar el por qué la leche procesada es mejor que la sin procesar, me basé en conocimiento actual de la industria alimentaria, microbiología de los alimentos y tecnología de los alimentos para explicarte los procesos físico-químicos así como las normas internacionales de gestión de calidad que aseguran un producto final de calidad organoléptica y microbiológica (véase normas iso y haccp). Es entonces que basado en este CONOCIMIENTO traducido en tecnología y gestión de calidad que se implementa en la mayoría de las industrias de alimentos del Mundo, puedo dar mi opinión bien fundada del por qué la leche larga vida que compras en el supermercado es mil veces superior a la leche con agua y bacterias que te vendía el lechero. Si usted en su profunda ignorancia y negación cuestionas lo que digo, te pido por favor me refutes bajo los mismos términos en los cuales me he expresado, porque si la cosa es negar por negar, no te sirve y nunca te servirá, porque para refutar lo que te he explicado con manzanitas, necesitas necesariamente basarte en los mismos criterios en los cuales he expuesto mi opinión. ¿Logras entenderlo o prefieres que te lo dibuje? Además, tienes que presentar la evidencia que respalda tus afirmaciones, para eso te pido los estudios clínicos y los papers publicados en revistas científicas que avalan tu afirmación. Si no posees lo que te pido, entonces tu afirmación carece de fundamentos y se basa sólo en lo que crees. Pero como ya has de saber, lo que crees no necesariamente será cierto si no eres capaz de probarlo, entonces ¿puedes probarlo? Otra cosa, los testimonios valen casita de pitufo, lo que necesitas es EVIDENCIA, esa cosa que los creyentes como tú no saben que es. Por lo tanto, ¿tienes algún argumento válido para refutar lo que he dicho? ¿no tiene? Entonces déjese de joder.
afff y sigues dando comentarios inutiles, empesemos por parte, aqui no me vengas a tutear con eso de explicar con manzanitas que eso te lo enseñe yo mijo, lo otro te ciegas a entender de lo que tu mismo hablas como lo que yo te digo, primero, mencionas los procesos los cuales "se da a entender" que la leche esta en su totalidad buena y que esta mejorar "procesada". ahora a que es lo que voy, como tu y muchos saben desde que se comenzo a manipular no solo los ingredientes sino la misma composicion de los alimentos, sabemos que mediante el proceso "la leche" en este caso, se le elimina muchas sustancias como aportes nutricionales que trae "pura" esta misma, esto se sabe desde 1986 desde la experimentacion de tratados de cultivos como de lacteos, tomo como otro ejemplo la misma agua que ha sido modificada y no solo agregandole fluor sino afectando su tabla de nutrientes. en conclusion el porque la leche segun yo es mejor que la de ahora es porque como todos sabemos los alimentos naturalez y no procesados son mucho mejores que los tratados con quimicos,claro ejemplo es si tomar un tomate "natural" y un tomate "tratado", desde el sabor a la fortificacion que da el mismo es mejor el tomate natural, eso se lo podrias preguntar a cualquier granjero "viejo". lo otro, te preguntaras, "pucha si ahora no trae bacterias y mas encima vienen en caja de carton", esta comprovado que nuestro sistema digestivo procesa un 60% (por si no mas recuerdo) de las "suciedades o digamos lo sucio del alimento" osea bacterias entre otras. quiere decir que el mismo proceso no es tan necesario ya que nuestro cuerpo se vale de si mismo para concluir dicho proceso. todo lo nombrado puedes encontrarlo en la web o en una buena biblioteca. ahora que diras? que te traiga una entrevista a un granjero o que te lleve a un laboratio para que veas los resultados? ja! seria otra sacada de pillos.. adrino:
Mijito, como usted claramente no sabe ni maneja el proceso de producción de leche, no puedes afirmar cosas que no las sabes y que tampoco son verdad. La leche largavida que ha sido estandarizada y sometida a UHT tiene casi las mismas características que la leche son procesar, con la salvedad que se le ha quitado el exceso de grasa o si ésta contenía una menor cantidad de materia grasa, se le agrega. Eso se llama estandarización y después se somete a un breve tratamiento térmico para asegurar que no tenga bacterias que puedan descomponerla o enfermarnos en caso de que sean patógenas. Debido a tu ignorancia de este tema del cual no te culpo, porque no tienes por qué saberlo, es que lanzas afirmaciones que carecen de fundamentos y cómo no, si NO SABES porque el tratamiento UHT no afecta en casi nada las características organolépticas de la leche, sin embargo, antiguamente se usaba la pasteurización, el cual sí afectada dramáticamente las características físico-químicas de la leche así como las organolépticas. Por tanto, tu afirmación tendría algo de sentido si la leche que consumimos fuese pasteurizada, pero es cosa que leas lo que dice en el envase para que sepas que eso ya está en desuso. Tu afirmación de que lo "natural" es mejor que lo que ha sido sometido a un proceso físico cómo algún tratamiento térmico de esterilidad comercial no tiene relación con lo que mencionas de los transgénicos. Son temas absolutamente diferentes a pesar que ambos tratan de alimentos. Primero, porque un tomate transgénico no ha sido sometido a ningún proceso tecnológico que afecte físico-químicamente a un supuesto producto final, porque la modificación se realiza en el ADN del tomate y no una vez que es cosechado y comercializado. Así que mijito, estás dando manotazos de ciego, porque no tienes puta idea de lo que hablas y además estás mezclando cosas que no tienen relación como ya te he explicado y como esperaba no has sido capaz de refutar nada de lo que he expuesto, porque para hacerlo necesitarás conocimientos que ahora no posees.
primero que todo lee tu comentario y saca la deducción que haces. segundo me hablas sobre la modificación del adn, eso es otro tema ya que si sacamos a deducir , el abono que se utiliza no es "sano" por así decirlo como era el de hace unas décadas (busque proporción de los abonos que se utilizan hoy en día como tambien el problema que trae el tratado genético de los alimentos) leyendo tu comentario me ahorre varias cosas que quería mencionarte, esta discusión creo que ya llego a su fin ya que tu mismo mencionaste que la leche en si la antigua es mejor, terminaste peleando con algo que al final igual aceptaste, no siempre uno va a tener la razón, creo que ya te lo he mencionado muchas veces, y en este caso no lo tienes , seria dado como cerrado el tema ya que el propósito de este mismo era quedar en claro que la leche de "ahora o de estos tiempos" es mala .
Mijito, fuiste tú quien sacó a colación los transgénicos y si no sabes qué son ¿por qué los mencionas? ¿sólo para opinar sin fundamentos acerca del proceso tecnológico al cual es sometida la leche largavida? Con eso estás mezclando cosas como ya te dije, porque los transgénicos no tienen nada que ver con los procesos de esterilidad comercial, son cosas que no tiene relación bajo ningún punto de vista. Yo JAMÁS he afirmado que la leche sin procesar que vendía el lechero era mejor que la de ahora, porque tuve que darme la paja de explicarte el por qué la leche actual es miles de veces mejor que la otra, por la sencilla razón de que su calidad final no tiene comparación a la leche con agua y bacterias que vendía el lechero. Llevo largos post explicándote sólo este punto y veo que aun no eres capaz de entenderlo. Y mantengo lo que digo, la leche sin procesar no puede ser mejor que la leche sometida a los procesos tecnológicos que aseguran su calidad físico-química, organoléptica y microbiológica. Así que por favor, deja de inventar cosas que no he dicho y de las cuales opino exactamente lo contrario. Para terminar contigo y este hilo, hay que destacar que no fuiste capaz de entender nada de lo que te expliqué, tanto así que terminaste diciendo exactamente lo contrario que he expuesto claramente a través de los post que realicé y no fuiste capaz de refutar ninguna de los post en los cuales te expliqué con manzanitas el por qué la leche actual es mejor, tanto así no entendiste, que además achacarme decir lo contrario que afirmo (que la leche actual es mejor que la sin procesar) sacaste a colación los alimentos transgénicos que nada tienen que ver con el cómo se procesa la leche y ahora mencionas el abono, o sea ¿de qué diablos estás hablando? o sea, estás confirmando lo que dije en mi post anterior, que como no sabes de este tema lo que es nada de nada, terminaste dando manotazos de ciego. Y para que te quede claro, la leche actual es mejor que la de antes y eso te lo expliqué en varios post, por lo tanto, si no lo entiendes ahora, por favor vuelve a leer y trata esta vez de entender.
afff siempre es lo mismo si no pierdes empatas.. te dejare ser yammamoto, te he explicado y aun asi sacas deducciones que son ,como se diria bien, es como la vuelta del wn, utilizas una y otra y otra vez y aun asi habiéndote planteado el porque no es buena la leche. si los leo y muy detenidamente, y a mi no me tutee mijo que usas palabras que jamas has usado en tu vocabulario y ni aun asi te manejas en ellas... feliz navidad....adrino:
Como no entiendes de lo que hablo, tuve que explicarte lo mismo varias veces. Si para ti eso es darse la vuelta del hueón, verás que es porque uno de nosotros dos no entiende y fíjate que no soy yo. Pero como antes te dije, no te culpo por no saber ni entender de lo que hablo, sólo te faltan conocimientos que no tienes por qué tener.