INGREDIENTES 1 huevo entero (dejalo 10 minutos antes en el refri) si hace calor y el huevo esta a temperatura ambiente no va a emulsionar. 300 cc de aceite 1 cucharada de moztasa ( si es que te gusta con moztasa) limon a gusto o vinagre sal y pimienta PREPARACION coloca los ingredientes en este orden en el vaso de la mini pimer, la moztasa,el huevo,el limon, la sal-pimienta y el aceite, todo junto de una vez en el vaso, coloca la mini pimer en el fondo del vaso,dale velocidad y anda subiendo de a poco y listo la mayo esta hecha, si te queda aceite en la superficie de la mayonesa revuelvela con una cuchara nomas,ahi a pueden variar,le pueden agragar unos dientes de ajo,yoghurt natural,perejil,pepinillos,etc ustedes sabran como les gusta,no tiene nada que envidiarle a la mayo del domino,fuente alemana o la kraft. pd: Pueden hacer mas cantidad y guardarla en un frasco en el refri,dura unos 4 dias aproximadamente no se va separando el aceite del huevo como el ke se hace con la yema nomas, si kieres que te dure mas la mayo agregale una cucharida de agua hirviendo cuando este lista asi la pasteurisas y te dura 10 dias aprox. aganla no se van arrepentir, no me habia dado cuenta que habia un foro de gastronomia,cualquier consulta de cocina o ayuda me mandan un mp,empezare a subir cosas.adrino:
waaaaa pero esto no es nuevo jejejejje vale por la intension pero es muxo aceite pa un solo huevo yo ocupo solo 200 de aceite esop vale igual
como dato la yema del huevo solo aguanta 200cc de aceite ojo con eso!! para q les quede buena y no se corte la mayo, y lo mejor es hacerla sin la clara bueno eso es de gustos un saludo!! a y la mini-pimer es como una batidora- picadora y otras cosas que esta muy de moda por estos tiempos!!