las de las mentitas es verdad wm!! yo como siempre mentintas e intenté y claro, puedes sentir que pica la lengua, pero no puedes saborar el "sabor" (valga la redundancia) a menta xDD Muy bueno el tema wm
En general, el sentir sabores no solo depende de las papilas gustativas, sino tambien por los receptores olfativos de la nariz que en cierta forma "definen" los sabores al interactuar con los quimicos que se liberan de la comida al masticar. Es decir, puedes sentir sabores tapandote la nariz, pero seran percibidos de una manera mas deficiente, extraños o menos notorios a que si lo hicieras normalmente con la nariz despejada. Es cuestion de agarrarse un resfrio cuatico pa darse cuenta
El calor dilata los cuerpos, por lo cual la altura de una construcción de hierro (como es la torre Eiffel) no puede ser la misma a diferentes temperaturas. Una vara de hierro de 300 metros de longitud se alarga 3 milímetros cuando se calienta un grado. En igual proporción deberá aumentar la altura de la torre Eiffel cuando su temperatura asciende un grado centígrado. Cuando hace calor en París, el hierro de la torre se puede calentar hasta 40°C, y en invierno a 0°, e incluso a 10°C bajo 0. Digamos entonces que la temperatura de la torre sufre una variación de 40 o más grados. Esto quiere decir que la altura de la torre Eiffel puede variar en 12 centímetros (porque 3 milímetros multiplicado por 40, que es la variación de temperatura, es igual a 120 milímetros, o sea 12 centímetros). Así que la Torre Eiffel no siempre mide lo mismo, y claro se puede decir que cuando hace frio se enconge unos centímetros y en verano crece unos más