Ingredientes 1 kilo de machas 1 sobre de queso rallado parmesano 2 cucharaditas de mantequilla 5 trozos de queso chanco Crema de leche Pimienta Blanca Molida Preparación Limpie las machas. Puede utilizar pequeños librillos o las mismas conchas de las machas para prepararlas. Disponga en el librilo 3 o 3 lenguas de machas, agueguele una punta de mantequilla y 1/2 cucharadita de crema de leche. Agréguele la Pimienta Blanca Molida a gusto. Ralle el queso chanco y agréguele pequeñas cantidades y sobre esto espolvoree queso rallado parmesano. Caliente el horno por 5 minutos a temperatura máxima, luego meta la bandeja con las machas y deje por 5 minutos o hasta que el queso se derrita. Cuide de no sobrepasarse en la cocción para que no le queden secas. Espero que les haya gustado y buen provecho!! saLudos!!!!!
se ven ricas... lastima que ami me cuesta mas que la chucha encontrar mariscos buenos aca... de partir todo lo que sea mariscos viene enlatado, cero brillo... se agradece
creo que son laminas . Buenisima info viejo, justo queria invitar a mi polola a comer algo rico preparado por mi y no sabia que hacerle, ahora lo se. te pasaste