[RECETA] Machas a la Parmesana

Discussion in 'Cementerio De Temas' started by cover, Jan 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cover

    cover Usuario Nuevo nvl. 1
    37/41

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    793
    Likes Received:
    0
    [​IMG]

    Ingredientes


    • 1 kilo de machas
    • 1 sobre de queso rallado parmesano
    • 2 cucharaditas de mantequilla
    • 5 trozos de queso chanco
    • Crema de leche
    • Pimienta Blanca Molida
    Preparación

    • Limpie las machas.
    • Puede utilizar pequeños librillos o las mismas conchas de las machas para prepararlas.
    • Disponga en el librilo 3 o 3 lenguas de machas, agueguele una punta de mantequilla y 1/2 cucharadita de crema de leche.
    • Agréguele la Pimienta Blanca Molida a gusto.
    • Ralle el queso chanco y agréguele pequeñas cantidades y sobre esto espolvoree queso rallado parmesano.
    • Caliente el horno por 5 minutos a temperatura máxima, luego meta la bandeja con las machas y deje por 5 minutos o hasta que el queso se derrita. Cuide de no sobrepasarse en la cocción para que no le queden secas.

    Espero que les haya gustado y buen provecho!!

    saLudos!!!!!

     
  2. Traffic87

    Traffic87 Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    31,757
    Likes Received:
    10
    se agradece la receta socio , pero yo paso me dan asco los mariscos..
     
  3. **MITISAN**

    **MITISAN** Usuario Habitual nvl.3 ★
    197/244

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    22,505
    Likes Received:
    65
    se ven ricas...
    lastima que ami me cuesta mas que la chucha encontrar mariscos buenos aca...

    de partir todo lo que sea mariscos viene enlatado, cero brillo...


    se agradece
     
  4. mati92lds

    mati92lds Usuario Nuevo nvl. 1
    6/41

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    a q te refieres con 5 trozos de queso chanco ?
     
  5. luxillo

    luxillo Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    gracias... a cocinar
     
  6. Masteroz

    Masteroz Usuario Casual nvl. 2
    87/163

    Joined:
    Dec 2, 2007
    Messages:
    7,143
    Likes Received:
    9

    creo que son laminas .



    Buenisima info viejo, justo queria invitar a mi polola a comer algo rico preparado por mi y no sabia que hacerle, ahora lo se. te pasaste
     
  7. chriscornell

    chriscornell Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Joined:
    Sep 20, 2007
    Messages:
    193
    Likes Received:
    0
    100% recomendables, son la raja ctm.
     
  8. AmadeuS.

    AmadeuS. Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    238
    Likes Received:
    0
    Este plato es delicioso!! Gracias por postearlo!!
     
  9. Oarion

    Oarion Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    734
    Likes Received:
    0
    Son la raja las machas, se las hacen chupete altiro si xd y quedas con las ganas despues.
     
  10. GramchI

    GramchI Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    2
    me dio hambre la wea ¬¬ xd
     
  11. dezaiire

    dezaiire Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    1,768
    Likes Received:
    7
    wena wena ahora q vivo solo me la doi de chef asiq vale lo intentare :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.