Babarua de Frutilla (postre)

Discussion in 'Cementerio De Temas' started by Nєĸιтα, Jan 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. snake8kb

    snake8kb Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Joined:
    Jan 4, 2007
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    uuu...q rico!!!..gracias por la receta..facil y sencilla
    :D:D:D
     
  2. Insanus

    Insanus Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    697/812

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    58,273
    Likes Received:
    43
  3. alex009

    alex009 Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    569
    Likes Received:
    2
    este postre lo hacia mi vieja solo cuando hiban visitas a la casa...
    era muuuuuy rico
     
  4. Evexg

    Evexg Usuario Habitual nvl.3 ★
    197/244

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    46,079
    Likes Received:
    34
    mira que rico! lo probare
     
  5. nashio

    nashio Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Joined:
    Aug 23, 2008
    Messages:
    753
    Likes Received:
    3
    me quedo separado un lado la gelatina y en el otro una espuma rosada
     
  6. stratolalios

    stratolalios Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    233
    Likes Received:
    1
    muy exquisito este postre...mmm


    PD: Quien es tan aweonao como para ponerse la foto del pokemon ql del Karol Danc
     
  7. jamiro22

    jamiro22 Usuario Casual nvl. 2
    87/163

    Joined:
    Mar 13, 2007
    Messages:
    5,859
    Likes Received:
    4
    perfesto

    es muy rico el bavarois

    Crema bávara

    De Wikipedia, la enciclopedia libre


    [​IMG] [​IMG]
    Crema bávara presentada con fruta.


    La crema bávara, crème bavaroise, o simplemente el bavarois o en España, la bavarois (del francés "bávaro") es un postre frío de pastelería que suele llevar gelatina, crema inglesa y nata montada.
    Historia

    Es una invención suiza de acuerdo con los franceses, pero fue incluido en el repertorio de Marie-Antoine Carème, por lo que es algunas veces atribuido a él. Se le dio el nombre a comienzos del siglo XIX por Baviera o lo más probable en la historia de la alta cocina, que haya sido por un distinguido visitante bávaro, como un Wittelsbach.
    Clases de bavarois

    Generalmente las bavarois suelen hacerse con frutas tropicales como el mango o la piña, pero también pueden hacerse con otras frutas:

    • Bavarois de fresas: Suele hacerse con la gelatina infusionada en zumo de fresas y se presenta con fresones coronado el postre.
    • Bavarois de limón: A la gelatina se le añade zeste de limón y se le agrega un concentrado de limón con azúcar.
    • Bavarois de frambuesas: Se sitúan las bayas al final de plato, pudiendo napar el postre.
     
  8. Daaarkaar

    Daaarkaar Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    13,242
    Likes Received:
    1
    El postre mas rico de los postres ricos :D
     
  9. wako_Albo

    wako_Albo Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    833
    Likes Received:
    0
    mi mama hace unode frambuesas.. oooooh exkisita la wa.. me imagino ke este va por las mismas.. vere si este me lo hago yo :)

    gracias :D
     
  10. Shadow Soul

    Shadow Soul Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    114
    Likes Received:
    3
    gracias lo intentare cuando pueda :)
     
  11. Mr-Crowley

    Mr-Crowley Usuario Leyenda nvl.7 ★ ★ ★ ★ ★
    762/812

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    57,750
    Likes Received:
    661
    ohh que buena se ve rico muy buem aporte se agradece
     
  12. todocalza

    todocalza Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Joined:
    Feb 13, 2011
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    el mejor postre (L) ;)
     
Thread Status:
Not open for further replies.