muy exquisito este postre...mmm PD: Quien es tan aweonao como para ponerse la foto del pokemon ql del Karol Danc
perfesto es muy rico el bavarois Crema bávara De Wikipedia, la enciclopedia libre Crema bávara presentada con fruta. La crema bávara, crème bavaroise, o simplemente el bavarois o en España, la bavarois (del francés "bávaro") es un postre frío de pastelería que suele llevar gelatina, crema inglesa y nata montada. Historia Es una invención suiza de acuerdo con los franceses, pero fue incluido en el repertorio de Marie-Antoine Carème, por lo que es algunas veces atribuido a él. Se le dio el nombre a comienzos del siglo XIX por Baviera o lo más probable en la historia de la alta cocina, que haya sido por un distinguido visitante bávaro, como un Wittelsbach. Clases de bavarois Generalmente las bavarois suelen hacerse con frutas tropicales como el mango o la piña, pero también pueden hacerse con otras frutas: Bavarois de fresas: Suele hacerse con la gelatina infusionada en zumo de fresas y se presenta con fresones coronado el postre. Bavarois de limón: A la gelatina se le añade zeste de limón y se le agrega un concentrado de limón con azúcar. Bavarois de frambuesas: Se sitúan las bayas al final de plato, pudiendo napar el postre.
mi mama hace unode frambuesas.. oooooh exkisita la wa.. me imagino ke este va por las mismas.. vere si este me lo hago yo gracias