Babarua de Frutilla (postre)

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por Nєĸιтα, 28 Ene 2010.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. snake8kb

    snake8kb Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    4 Ene 2007
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    uuu...q rico!!!..gracias por la receta..facil y sencilla
    :D:D:D
     
  2. Insanus

    Insanus Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    697/812

    Registrado:
    10 Jul 2009
    Mensajes:
    58.273
    Me Gusta recibidos:
    43
  3. alex009

    alex009 Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    17 Abr 2009
    Mensajes:
    569
    Me Gusta recibidos:
    2
    este postre lo hacia mi vieja solo cuando hiban visitas a la casa...
    era muuuuuy rico
     
  4. Evexg

    Evexg Usuario Habitual nvl.3 ★
    197/244

    Registrado:
    29 May 2009
    Mensajes:
    46.079
    Me Gusta recibidos:
    34
    mira que rico! lo probare
     
  5. nashio

    nashio Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    23 Ago 2008
    Mensajes:
    753
    Me Gusta recibidos:
    3
    me quedo separado un lado la gelatina y en el otro una espuma rosada
     
  6. stratolalios

    stratolalios Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    15 Oct 2009
    Mensajes:
    233
    Me Gusta recibidos:
    1
    muy exquisito este postre...mmm


    PD: Quien es tan aweonao como para ponerse la foto del pokemon ql del Karol Danc
     
  7. jamiro22

    jamiro22 Usuario Casual nvl. 2
    87/163

    Registrado:
    13 Mar 2007
    Mensajes:
    5.859
    Me Gusta recibidos:
    4
    perfesto

    es muy rico el bavarois

    Crema bávara

    De Wikipedia, la enciclopedia libre


    [​IMG] [​IMG]
    Crema bávara presentada con fruta.


    La crema bávara, crème bavaroise, o simplemente el bavarois o en España, la bavarois (del francés "bávaro") es un postre frío de pastelería que suele llevar gelatina, crema inglesa y nata montada.
    Historia

    Es una invención suiza de acuerdo con los franceses, pero fue incluido en el repertorio de Marie-Antoine Carème, por lo que es algunas veces atribuido a él. Se le dio el nombre a comienzos del siglo XIX por Baviera o lo más probable en la historia de la alta cocina, que haya sido por un distinguido visitante bávaro, como un Wittelsbach.
    Clases de bavarois

    Generalmente las bavarois suelen hacerse con frutas tropicales como el mango o la piña, pero también pueden hacerse con otras frutas:

    • Bavarois de fresas: Suele hacerse con la gelatina infusionada en zumo de fresas y se presenta con fresones coronado el postre.
    • Bavarois de limón: A la gelatina se le añade zeste de limón y se le agrega un concentrado de limón con azúcar.
    • Bavarois de frambuesas: Se sitúan las bayas al final de plato, pudiendo napar el postre.
     
  8. Daaarkaar

    Daaarkaar Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    17 Oct 2010
    Mensajes:
    13.242
    Me Gusta recibidos:
    1
    El postre mas rico de los postres ricos :D
     
  9. wako_Albo

    wako_Albo Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Registrado:
    13 Mar 2010
    Mensajes:
    833
    Me Gusta recibidos:
    0
    mi mama hace unode frambuesas.. oooooh exkisita la wa.. me imagino ke este va por las mismas.. vere si este me lo hago yo :)

    gracias :D
     
  10. Shadow Soul

    Shadow Soul Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    3 Nov 2010
    Mensajes:
    114
    Me Gusta recibidos:
    3
    gracias lo intentare cuando pueda :)
     
  11. Mr-Crowley

    Mr-Crowley Usuario Leyenda nvl.7 ★ ★ ★ ★ ★
    762/812

    Registrado:
    25 Sep 2008
    Mensajes:
    57.750
    Me Gusta recibidos:
    661
    ohh que buena se ve rico muy buem aporte se agradece
     
  12. todocalza

    todocalza Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    el mejor postre (L) ;)
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas