No me referiré a la calidad de la escudo como "cerveza" (imagino que todos conocen mi opinión de las industriales) pero me llamó la atención esta publicidad. Principalmente porque es primera vez que veo a una industrial haciendo publicidad en base al uso del lúpulo (considerando que ni siquiera usan lupulo, usan unos concentrados quimicos que no aportan nada de aroma ni sabor, apenas un poco de amargor) y al uso de las maltas, lo cual me llama la atención, si consideramos que el consumidor promedio asocia la palabra "malta" con las cervezas negras (concepto muy erroneo, por cierto. Me hace pensar que en el mundo industrializado están empezando a preocuparse por el exponencial auge que ha tenido la cerveza artesanal en nuestro país y está empezando a usar conceptos que hasta ahora, solo interesaban al cervecero más "entendido". Curioso, cuando menos. Alguno la ha probado?
Compadre la Probe hace mas de tres semanas Un día Onda tomatera en la casa de un amigo y Derrepente Sorpresa ! Escudo xXx ?? y mas ensima 6.1 Deme una java Porfavor !! y nada que Decir Buenísima la Cervecita ... ! ( Inclusive al presentarme cuando llegue al grupo creo que la nombre dentro de mis preferidas xD )
Debe ser un poco mejor que la escudo para los que somos más bebedores de las industriales por conceptos de bolsillo No la he probado, pero he visto gigantografías mostrándola Saludos.
Recien acabo de ver una imagen en el metro de la cerveza asi que cuando tenga tiempo me tomare y vere si es diferente a la normal o es la misma wea con otro nombre XD
no soy un gran bebedor de cervezas industriales, pues mantengo un stock permanente de cervezas artesanales en mi refrigerador. pero ésta variedad en particular me llama bastante la atención, me imaginaba algo parecido a la voll damm... pero claro, no podía ser perfecto. lo hubiese sido si es que hubiera sido sólo "dos equis", es decir, triple malta + triple lúpulo. es más, es ridículo que ante el eventual aumento de sus componentes, le agreguen un triple proceso de filtrado. si era por agregarle algo más por un tema de marketing, hubiese sido algo como "triple malta, triple lúpulo, triple sabor/aroma", pero insisto que el triple proceso de filtrado le quitará, literalmente, muchas de las propiedades que le eventualmente le entregarían el aumento. con respecto al topic, no, aún no tengo la "dicha" de probarla. aún no la he visto en las góndolas de la V región.
mala la cerveza... la escudo no tiene fama de buena... el sabor es el mismo, mismo cuerpo. de 1 a 10 un 4