[INFO] Crean un sistema de cerveza en cápsulas, como el café

Discussion in 'Rincon Bohemio' started by Sever, Aug 18, 2014.

  1. Sever

    Sever Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    187/244

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    82,938
    Likes Received:
    22
    [​IMG]


    De los Estados Unidos nos llega esta noticia que nos ha dejado estupefactos, y es que si hace poco tiempo asistíamos a una revolución en el mundo del café, con la irrupción de cafeteras caseras que en unos segundos convierten una pequeña cápsula en un excelente café, es posible que en unos pocos años podamos decir lo mismo pero de la cerveza.


    Synek es una start up con sede en San Luis (Misuri), que ha desarrollado un sistema para dispensar la cerveza favorita de cada uno en casa y manteniendo sus propiedades. El inventor es un joven de tan sólo 28 años, de nombre Steve Young, y es probable que en poco tiempo vea su invento en el mercado, después de obtener la financiación necesaria.



    [​IMG]



    La máquina en cuestión tiene un tamaño similar a las mencionadas máquinas de café y es capaz de presurizar la cerveza, que se conserva en bolsas durante 30 días, y ajustar la temperatura a gusto del consumidor.



    El proyecto se encuentra en su última fase antes del lanzamiento y ya ha logrado firmar acuerdos con microcervecerías de la talla de Harpoon Brewery o Schmaltz Beer Company, así como varias decenas más de fabricantes, para surtir a los dispensadores Synek.


    [​IMG]



    Su comercialización está prevista para principios de 2015 y el precio estimado por Young es de 349 dólares. Su objetivo, además, es que cada bolsa de cerveza se sitúe en el entorno de 1 dólar.

    Se supone que con este invento se abaratarán los costes de la cerveza, ya que el transporte en bolsas en sencillo y más económico que los costosos embotellados; además, se presenta como una oportunidad para los fabricantes de cerveza artesana.


    [​IMG]



    Synek se presenta como la fórmula para tomarse una cerveza en casa como si lo hiciera en el bar, con la misma frescura, presión y carbonatación. Además, el sistema presume de contribuir a la reducción de residuos. Porque si se tiene en cuenta que de media cada estadounidense consume más de 80 litros de cerveza al año, no es difícil imagina la cantidad de envases, botellas y latas que se desechan.




     
  2. Caramelode limon

    Caramelode limon Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Joined:
    Mar 15, 2013
    Messages:
    4,485
    Likes Received:
    4
    yo creo que deberia quedar buena para su desayuno de campeones todos los dias en la pega XD

    PD: [​IMG]
    me acorde del guatero galactico
     
  3. Nekoishky

    Nekoishky Usuario Leyenda nvl.7 ★ ★ ★ ★ ★
    762/812

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    339,371
    Likes Received:
    1,800
    Que esté en bolsa debe afectar harto en el sabor sipo xd... No sé, no me tinca, aunque primero hay que probar :zippyconf:
    gracias por el tema severlá [​IMG]
     
  4. Viejo del Quaker

    Viejo del Quaker Invitado

    No me tinca, pero igual la probaría ;)

    Se agradece Sever
     
  5. KALTEN.-

    KALTEN.- Administrador
    732/812

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    301,817
    Likes Received:
    305
    Primero hay que probar para luego opinar, gracias por la info!
     
  6. kamelot 02

    kamelot 02 Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    64,174
    Likes Received:
    5
    no se, habria que probar, porque como dice la cata, el envase puede afectar al contenido...
    ---------

    Vale Sever por la info...:weena:
     
  7. Peterbloso

    Peterbloso Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Joined:
    Jan 21, 2011
    Messages:
    25,382
    Likes Received:
    7
    Intedesante, muy intedesante