Es muy rico, yo siempre lo hago con sal fina y no queda salado, lo bueno es que cae toda la grasa hacia la sal y no queda seco. Ponen el pollo sentado o acostado? yo siempre lo pongo sentado porque además caben 2, me da risa verlos sentaditos sobre la sal en el horno
siempre he querido hacerlo, como dicen mas arriba, el pollo queda super jugoso y no queda salado.. alguna vez vi una receta similar pero con carne, pero tapaban la carne completa en sal.. la sal con la grasa y el calor se pone como costra, luego se saca y queda la carne jugosa.. no lo he probado, pero dicen que es espectacular.. edito---- aca un video de la carne a la sal..del pollo debe hacer algun video en youtube tambien.. se ve que quedo un poco seca, no?? tambien vi pescado a la sal, pero lo envolvian en alunimio creo. y lo hacian en una fogata..
Esta wea kea bkn y se puede con sal fina o gruesa a la misma wea cn talk sea sal---- lo are con mostasa asi no lo he probado slds y gracias toy cagao de hambre
el pollo pa que quede mejor ,lo primero hay que hacer es tomarse todas las chelas que se pueda y luego te poni a mear sobre el pollo que ya esta sobre la lata del horno con sal ,pa que quede bien impregnado de cervesa salada ,despues de eso lo poni a fuego medio durante 2 horas como dice un socio mas arriba , y cuando ya este listo ,retirai el pollo y lo botai a la basura pero te tomas el juguito que queda en la lata , puta que es rico ese jugo sobre todo si lo untay con pan , queda filete la guea
tan facil??? No queda demasiado salado la parte de abajo??, la parte de arriba queda sin sal??, hay que darlo vuelta cada cierto tiempo o sólo como esta en el paso a paso?? Saludos