yo una cucharada chica de azucar a la leche diaria solo eso todos los dias y si lo dulce te empieza a caer medio mal resulta desagradable lo muy dulce, y eso es muy bueno...
No me sorprende, se sabe lo dañina que es el azúcar si no es en mínimas cantidades, y también es muy cierto que el paladar se acostumbra
En el TE cambie de azúcar a azúcar mezclada con stevia y desde que empezó el invierno hasta ahora por miel. estoy haciendo bien?
Compadre le informo que la Stevia comercial que se usa como endulsante no solo posee esteviol ( diterpeno que da el gusto dulce) si no que le adieren Sucralosa ( la sucralosa es muy similar en estructura a la sacarosa que es la azúcar comercial, pero poseen como diferencia unos cloros en los anillos). La Sucralosa esta permitida en ciertas concentraciones del orden de los 400mg/ kilogramo diario. El consumo reiterado puede producir desde la reducción en la microflora intestinal hasta daño en el material genético. En mi opinión reduzcan el consumo de azúcar y no utilice ningún endulzarte comercial y como dato en una dieta de 2000 kcal debe uno consumir solo 30 gramos de azúcar al día ( pensando aparte que mucho de lo que comemos trae azúcar adicionada serian una cucharadita al desayuno y una en la once para el te o café) mi opinion saludos