Trucos para lograr un buen asado

Discussion in 'Purgatorio de los aportes' started by akazeronez, Sep 16, 2014.

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  1. akazeronez

    akazeronez Usuario Leyenda nvl.7 ★ ★ ★ ★ ★
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    vamos faltan mas concejos que pasa cabros
     
  2. teator

    teator Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
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    ENTRAÑAS DE CERDO perrin 5 lucas en el super y son la zorra para picar en la parrilla. uffff a pura sal gruesa
     
  3. teator

    teator Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
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    una vez escuche carne quemada , compras esa carne envasada y la dejas que se queme en las brasas dandola vuelta de vez en cuando , se forma una costra con sal y por dentro creo que queda exquisita...yo no lo he hecho pero hay tipos que me han contado...no me quiero arriesgar..
     
  4. Rodrigahan

    Rodrigahan Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
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    Nunca echarle cerveza, reseca la carne, yo le aplico ventilador. Ni ahí que sea gay... Y para condimentar. Solo sal. Y en el cerdo orégano y jugo de limón.
     
  5. Monkey77

    Monkey77 Usuario Nuevo nvl. 1
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    hace algun tiempo comencé a usar AJI-NOMOTO también se conoce como glutamato monosódico, en el lider lo compré y paralelo a cuando se le echa la sal le van echaando una capita muy pequeñita de aji-nomoto. la carne queda blandita y jugosa.
    recomendado 100%
     
  6. Kovacs

    Kovacs Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
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    hacer alitas de pollo en vez de el trutro entero, estan en un ratito y son sabrosas
     
  7. oviedofiles

    oviedofiles Usuario Habitual nvl.3 ★
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    me dio hambre solo leyendo wn!!
     
  8. Sxa_sGa

    Sxa_sGa Usuario Casual nvl. 2
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    buen tema compa, yo puedo aportar con algo, el trutro se abre hasta el llegar al hueso y se asa x el lado del hueso, de una pata esta el pollo condimentado con ajo, orégano y limón mas rico q la mierda, y de echarle especies al carbón igual resulta cambia el sabor ñam ñam solo romero le tiro ya q tengo una mata en la casa xemimare
     
  9. Andres_frc

    Andres_frc Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
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    Otra cosa que me encanta hacer, mostaza dijon en un pote y le hechas ajito picado muy fino + jugo de limon, haces una especie de cremita no tan liquida, en un bol metes alitas cortas para luego aplicar la salsa de mostaza y revuelven....Al rato ponerlas al fuego y a desgustar.....Quedan muy buenas
     
  10. hiddensoldier

    hiddensoldier Usuario Nuevo nvl. 1
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    No hay como el asado al palo perrin...
     
  11. Vieja Julia

    Vieja Julia Usuario Habitual nvl.3 ★
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    Buenisimos los datos cumpa.
    Gracias x el aporte!
     
  12. juakoazul

    juakoazul Usuario Casual nvl. 2
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    jugos gastricos al maximo, eso de sellar la carne me dejo loco, vale compa
     
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