ENTRAÑAS DE CERDO perrin 5 lucas en el super y son la zorra para picar en la parrilla. uffff a pura sal gruesa
una vez escuche carne quemada , compras esa carne envasada y la dejas que se queme en las brasas dandola vuelta de vez en cuando , se forma una costra con sal y por dentro creo que queda exquisita...yo no lo he hecho pero hay tipos que me han contado...no me quiero arriesgar..
Nunca echarle cerveza, reseca la carne, yo le aplico ventilador. Ni ahí que sea gay... Y para condimentar. Solo sal. Y en el cerdo orégano y jugo de limón.
hace algun tiempo comencé a usar AJI-NOMOTO también se conoce como glutamato monosódico, en el lider lo compré y paralelo a cuando se le echa la sal le van echaando una capita muy pequeñita de aji-nomoto. la carne queda blandita y jugosa. recomendado 100%
buen tema compa, yo puedo aportar con algo, el trutro se abre hasta el llegar al hueso y se asa x el lado del hueso, de una pata esta el pollo condimentado con ajo, orégano y limón mas rico q la mierda, y de echarle especies al carbón igual resulta cambia el sabor ñam ñam solo romero le tiro ya q tengo una mata en la casa xemimare
Otra cosa que me encanta hacer, mostaza dijon en un pote y le hechas ajito picado muy fino + jugo de limon, haces una especie de cremita no tan liquida, en un bol metes alitas cortas para luego aplicar la salsa de mostaza y revuelven....Al rato ponerlas al fuego y a desgustar.....Quedan muy buenas