23/09/2014 Apareció la Bestia: Universidad de Concepción eliminó a Colo Colo de Copa Chile

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por ChegoUE, 23 Sep 2014.

18
    Los del Campanil volvieron a amargar al cuadro albo y lo dejaron fuera del torneo en la fase grupal.

Los albos no pudieron superar al elenco penquista y quedaron fuera del torneo, al darse en el otro encuentro, una victoria de Palestino sobre Rangers.

En el último encuentro del Grupo 5 de Copa Chile, Colo Colo perdió por 3-0 ante la Universidad de Concepción en el duelo jugado en el CAP y quedó eliminado del torneo, dejando atrás uno de los objetivos que tenían para este semestre.

El primer tiempo estuvo muy equilibrado para ambos equipos, donde los albos dominaron en remates al arco pero no inquietaron más allá al portero Figueroa. Mientras que los penquistas se generaron más de una ocasión pero Garcés no tuvo tanto trabajo.

Los goles llegarían en el complemento, siendo Marcelo Aguirre el encargado de abrir el marcador en el minuto 51, aprovechando las falencias defensivas que dejaron los pupilos de Héctor Tapia.

Ocho minutos más tarde, Leonardo Monje intenta habilitar a un compañero pero es Esteban Pavez quién desvía su remate y desconcertó a Paulo Garcés, anotando el 2-0.

Cuando las cosas no podían ser peor, viene la expulsión del técnico albo en el minuto 76 por reclamar un supuesto penal a Felipe Flores que el árbitro Eduardo Gamboa desestimó.

Y sería un ex colocolino que cerraría el partido, Fabián Benítez. El mediocampista tomó el balón cerca del área grande y con un certero disparo, que se coló en un ángulo, marcó el 3-0 y la lápida para los albos.

De esta manera, Colo Colo queda eliminado de Copa Chile ya que además de depender de sí mismo, si caía debía esperar una derrota de Palestino, que no pasó ya que los árabes vencieron por la mínima a Ñublense.

1.867
    Ojalá que Tapia no le eche la culpa a la lluvia.

Bien la U. de Conce, según lo que escuchaba en la radio el Colo dominó varios pasajes del partido, pero nada les salió y no contaron con la efectividad del rival... aparte Paredes no estuvo :tecito:

Hace buen trabajo Sánchez y de paso clasifica merecidamente con su equipo como punteros de su grupo.

11
    No importa porque son los que mejor juegan.

0
    Cuando los Tècnicos comienzan a desmerecer al Rival dejàndo fuera a los Goleadores ...tenèmos èste resultado, què làstima por el CACIQUE nuevamente quedàmos fuera de un Torneo importante .... !!!

La única wea que hace la U de Conce en el año es ganarle a Colo Colo... xD

Da lo mismo e incluso no molesta quedar fuera de la copa Chiste, de todos los torneos que existen en cualquier parte del mundo esto debe ser lo más rasca y peor organizado que hay, basta con decir que los árbitros ni siquiera llegan a los estadios o que están dos meses modificándote un partido, es un torneo lamentable no digno de el premio que entrega, y para variar con los 3 grandes fuera de copa Chiste lo más probable es que nuevamente vaya un equipo que termine dando pena en la sudamericana.

7. -R*

-R* Usuario Casual nvl. 2
    37/41

10 Jun 2010
    4.122
    2
    No sea mal perdedor amigo, su entrenador fue claro, "queremos ganar el cupo a la sudamericana"

Porque siempre que pierden, miran en menos la copa? o al contrario? o el clima?.

8. sergio083

37/41

25 Mar 2008
    2.001
    4
    El problema no es la sudamericana, el problema es la copa Chile, árbitros que no llegan a los estadios, 2 meses modificando un partido y mas encima quedas fuera por secretaría, claro que Tapia quería ganar el cupo, pero es imposible no admitir que la copa Chile parece torneo amateur.

Ni vi el partido :lol: por lo que escuche falto el caballito del gol :santo:

Al final este es un torneo bastante menor, hay que enfocarse en el torneo local nomas, hace rato que los grandes dejaron botada la copa chile

11. Martin_666

Martin_666 Usuario Leyenda nvl.7 ★ ★ ★ ★ ★
    712/812

10 Dic 2009
    122.989
    133
    No vaya a suceder lo mismo en el Clausura.

12. Paablo' Aleejandro

Paablo' Aleejandro Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

20 Ene 2012
    134.229
    3
    90% de los hinchas de los equipos grandes desmerecen la copa chile y despues lloran cuando Cobresal va a dar pena a la Sudamericana :nonono:

La U de Conce siempre le hace partido a Colo Colo. Ojala le quiten algun puntito en el Clausura