Buenas Queridos compañeros.. Hoy traemos una excelente Receta de comida japonesa, que les servira para iniciarse en esto o simplemente mejorar la técnica. El Ramen consiste de fideos de trigo al estilo chino. Antes de que el término ramen se hiciera popular este plato se conocía como Shina-soba o Chuka-soba, que significa sopa de fideos chinos. Es un plato muy popular en Japón y se toma como comida rápida, aunque la verdad de rápido sólo tiene el comerlo. Es un plato que lleva bastante tiempo preparar sobre todo por el tiempo que se necesita para hacer el caldo, así que en este caso se muestra hecho u el ramen en la olla express. Los fideos se sirven en un plato de caldo, normalmente con rodajas de cerdo asado, shinachiku y kamaboko. Como condimento se suele añadir un poco de pimienta negra. Ingredientes: Preparación Tiempo de Preparación : Ojala les Guste esta Receta y puedan comentar como les queda.. El tiempo de preparación es la unica desventaja, pero cuando esta listo el plata, es demasiado bueno.. Saludos Compañeros! Fuente:
Buena receta... y uno con cuea esta preparando tallarines con vienesa pa mañana y para toda la semana. Antes de irme a la u, sus wenos tallarines, por que mierda me quitaron la beca de alimentación ctm....xD........ A favoritos pero los ingredientes con nombres japones donde los encuentro (la salsa)?????
...no va a faltar al que le de paja hacer el caldo y va a aplicar su caluga maggi nomas. vale por la receta, apenas tenga tiempo la hago, aunque el real y auténtico ramen es con fideos golpeados.