Ingredientes (Receta para 4 personas) 400 grs. de láminas de lasaña (precocidas) 500 grs. de carne molida 200 grs. de queso laminado 2 tazas de salsa de tomate 1 cebolla chica (picada en cubitos) 1 diente de ajo 3 cucharadas de harina 2 cucharadas de margarina 2 tazas de leche 1/2 taza de agua Mantequilla Sal Pimienta Orégano Preparación En una sartén, Sofreír la cebolla y el ajo, añadir la carne molida, orégano, sal y pimienta y cocinar por unos minutos. A continuación, agregar la salsa de tomate y cocinar por unos minutos más. Reservar. En una olla, calentar la leche junto con la margarina y agregar la harina (previamente disuelta en el agua). Revolver bien y cocinar por unos minutos. Reservar. En una fuente grande enmantequillada, colocar en el fondo una capa de la preparación de la salsa de tomate reservada. Luego, encima, colocar una capa de láminas de lasaña. Luego, poner una capa de la Salsa Blanca reservada y volver a poner una capa de láminas de lasaña. Seguir así, haciendo lo mismo, hasta completar todas las capas (de vez en cuando, poner una capa de queso), finalizando con una capa de Salsa Blanca y de, cubriendo todo, queso. Hornear por 15 min. aprox. Glosario Sofreír = Saltear un alimento, a fuego suave sin dejar que se fría, para agregarlo a un guiso o para hacer una salsa Salsa Blanca = Salsa que se hace con harina y mantequilla, que no se han dorado al fuego Pd. Fotos de referencia, no necesariamente te quedara así jajajaja fuente