[VIDEO] Marcó un gol, se burló de los rivales y le devolvieron "el gesto" sobre la hora

Tema en 'Multimedia' iniciado por Benshuti, 15 Oct 2014.

1. Benshuti

Benshuti Usuario Casual nvl. 2
    212/244

28 Jul 2014
    4.012
    0

Layvin Kurzawa marcó el gol que clasificaba a Francia al Europeo sub 21 en el minuto 87, pero un minuto después la alegría fue toda de Suecia

Gracias a; ChilenoAzul por facilitar el vídeo de; una de las cosas que ud. puede hacer, si quiere quedar en Ridículo :lol:

No se lo olvidará jamás. El lateral Layvin Kurzawa festejó la clasificación de Francia a la Eurocopa sub 21 en el minuto 87 del partido, pero su burla ante la mirada de los jóvenes suecos duró sólo un minuto y después tuvo que beber de su propia medicina: los suecos le devolvieron el gesto con gol, vuelta olímpica y selfie en el vestuario. Todos imitando su burla.

Francia había derrotado por 2-0 a Suecia en el partido de ida de los play-offs de las eliminatorias para la Euro sub 21 2015 y el gol de Kurzawa en Halmstad ponía el 1-3 en la vuelta, por lo que los galos se clasificaban por el gol de visitante. Pero Oscar Lewicki puso el 1-4 a los 88 y desató la alegría local.

10.487
    excelente wn, puta que hacen sabroso al fútbol este tipo de cosas.....

4. Benshuti

36/41

28 Jul 2014
    4.012
    0
    Es un gesto de soberbia para con el rival, con el gol de el estaba clasificando a Francia para para el Europeo sub 21, imagínate.

La conclusión, es que en el Fútbol son solo momentos, cortos o largos, el aprovecho su momento, le salio mal y le llego de vuelta.

999
    Por último hubieras puesto el video de los goles para ver la emoción con la que se vivió el partidos y las celebraciones..

Edit: Cuando se publicó mi comentario, apareció el comentario del user que puso los goles :lol: