3 o 4 porciones en una olla mediana echas un poco de aceite (de oliva tb puede ser), dejas que se caliente y luego añades 2 dientes de ajos picados (picalos como querai, yo pico finito y pico pa todos), luego agregas un cebollin (picado tb), una zanahoria en brunoise (esa wea es un corte en cuadraditos chicos), sal y pimienta, luego agregas una taza de arroz y revuelves hasta que el arroz al tocarlo tenga temperatura que queme (pero sin que se te queme el arroz), luego agregas dos tazas de agua (puedes usar la misma taza que ocupaste pal arroz y es recomendable que el agua este hervida), una vez que hierva el agua pones la olla en un sobre un tostador a fuejo medio, con laolla tapada unos 8 a 10 munitos, una vez que el arroz esta blando lo puedes retirar, lo puedes a compañar con un huevo frito o unas vianesas a la plancha, o si no con pura mayo salva igual la wea... eso
puede ser que estes sentado mucho tiempo en el pc, eso no es bueno, y si hace un poco de frio aqui en la florida