que cuatico, nicagando me comería toda esa azúcar que queda al final, sin embargo si puedo tomarme la bebida, en todo caso puta que es mala la coca zero :/
Puta yo hace poco estoy acostumbrándome más a tomar coca cola zero, aunque la wea sea totalmente distinta, pero es mucho más sano. Esta wea de la diabetes a muchos les está llegando cuando cabros por no saber cuidarse :/
Ese es el punto seria imposible tomarse el azúcar como se ve al final, al menos en esa cantidad incluso si esta diluida en agua tomarla así sin mas te daría nauseas de inmediato. Pero ahí es donde entra la magia del Ácido fosfórico que tal como lo dice su nombre es una compuesto químico sumamente ácido (diluido para el consumo) y este es el que permite poder consumir tal cantidad de azúcar sin terminar vomitando. Ahora en todo caso me parece que el asunto es al revés y es que la gran cantidad de azúcar que se añade es para precisamente ocultar y "compensar" el sabor ácido del ácido fosforico, porque este ácido en la bebida sin el azúcar también haría el asunto intomable. Asi que hábilmente tomaron 2 substancias de por si solas intomables (una extremo ácida y otra extremo dulce) las mezclaron para que se anulen en cuanto a sabor y a venderla. Lo peor es que sabiendo todo esto, aun así tomamos estos productos.
Maldita Coca~Cola por que xuxa tiene que ser tan rica a mi gusto Menos mal la consumo muchisimo menos que antes.