12/03/15 En caída libre: Chile Sub 17 fue goleado por Uruguay

187/244

16 Oct 2014
    18.445
    24

Los pupilos de Alfredo Grelak se inclinaron por 4-1 ante la 'Celeste' en su tercer partido por el campeonato sudamericano que da cupos para la Copa Mundial de la categoría que se realizará en Chile. Con esta derrota la 'Roja' debe ganar por 5-0 a Argentina para avanzar a la siguiente ronda.

La selección chilena Sub 17 sigue sin encontrar buenos resultados de cara a la Copa Mundial Chile 2015, luego de caer en su tercer partido por 4-1 ante Uruguay por la cuarta fecha del grupo B en el Sudamericano de la categoría que se realiza en Paraguay, resultado que lo obliga a ganar por 5-0 a Argentina para avanzar al hexagonal final.

Las cosas comenzaron rápidamente cuesta arriba para Chile, pues Diego Rossi encontró la apertura del marcador a los 2 minutos juego luego de anticiparse a toda la defensa y con un remate a ras de piso batió la resistenia del portero Zacarías López. Minutos más tarde Gabriel Mazuela tuvo el descuento al quedar sólo en el centro del área, pero no logró definir de buena manera.

Chile intentaba instalarse en el terreno de juego para buscar el empate, sin embargo a los 17′ Federico Valverde marcó el 2-0 que reflejaba lo que sucedía en la cancha con un equipo charrúa muy superior y con mejor manejo de la pelota, resultado además con que se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo sólo hubo un equipo en la cancha, pues la escuadra ‘Celeste’ comenzó a llegar constantemente a la portería de López sin poder ampliar el marcador. La esperanza llegó cuando a los 77′ Branco Provoste marcó el descuento tras un lanzamiento penal y minutos más tarde estuvo cerca el empate que los orientales salvaron en la línea.

Sin embargo, el resultado estuvo lejos de aquellos minutos favorables al equipo de Alfredo Grelak, pues en una contra que pilló a la defensa chilena mal parada, Rossi (88′) volvió a marcar para ampliar la ventaja y a los 93′ Nicolás Schiappacasse cerró la goleada al marcar de cabeza el 4-1 final.

Con esta derrota Chile es colista del grupo B sin conocer de victorias, tras caer con Bolivia, Ecuador y ahora Uruguay, y debe derrotar el sábado a Argentina por 5-0 para aspirar al hexagonal final del torneo sudamericano.

2. DejaNxc

DejaNxc Usuario Leyenda nvl.7 ★ ★ ★ ★ ★
    712/812

15 Oct 2011
    65.104
    175
    Qué horrible todo lo hecho con la sub17 y sub20 hueón , horrible.

Aunque todavía hay opciones de avanzar si se golea a Argentina por 5-0 :lol:.

3. -FedericoAndres

-FedericoAndres Usuario Casual nvl. 2
    87/163

29 May 2012
    9.325
    13
    Pienso que esto es un premio: "Con esta derrota la 'Roja' debe ganar por 5-0 a Argentina para avanzar a la siguiente ronda. "

Porque con la aberrante presentacion que han echo, deberian retirarse dignamente ahora, le han metido 13 goles en 3 partidos, como con solo 5 van a pasar? En fin, espero que argentina le meta 10.