Estimados No estoy seguro si la pregunta y ayuda que voy a pedir va en esta seccion, espero que si. Empece hace poco con un local de comida, en donde el producto principal es el pad thai (comida thai), sin embargo ofrezco otras alternativas como sandwich, brochetas y gyozas, el tema es que quiero crear tablas con el objetivo de incentivar que la gente pueda ir al local despues del trabajo (toy ubicado en la zona centrica de mi ciudad), osea aprevechar los after office, debido a lo anterior estoy recopilando informacion respecto a lo que le gusta a la gente dentro de las tablas o aperitivos, si me pueden mencionar cuales son sus preferencias se los agradeceria mucho, para ver cuales de esas ideas puedo incorporar en las futuras picadillos del local. Desde ya muchas gracias a aquellos que puedan entregarme informacion de lo consultado
Tabla mar y tierra, Camarones+carne+papas fritas con salsa blanca (tipo teclado), puedes agregar cebolla caramelizada.
Pero viejo revisa la carta de locales similares al tuyo, ya sean de tu ciudad o de otros. Después ves aquellas tablas que mas se repiten, pues eso significa que son las mas solicitadas de todo el universo de locales que analizaste, y las incluyes a tu menú. Eso o sino haces una encuesta a una muestra representativa de tu posible demanda de tablas y obtienes lo que quieres
Busca en las páginas web de los locales de renombres... Así cree yo una carta de un local y también debes hacer un estudio de mercado entre tu zona de competencia. Ver que venden y como lo venden. Y porque la gente va a esos locales. No sólo tienes que ver la variedad que ofrecen. También involucra la infraestructura del local. Hasta como creas la carta. Asesoraré bien en el tema. Recuerda que los pub, bar o discothrque. Tienen una vida útil de 7 años aproximadamente y debes renovarte de ves en cuando
el fin de semana que paso fui al bar backstage en patio bellevista y vendían unas pizzas la raja el local era con ambientación musical y los tipos de música era por ej: pizza #DO y contenía 4 ingredientes a que voy con esto a que como dijo el user arriba la forma del local la ambientación y todo eso tiene que combinar en todo para hacerlo mas llamativo. Como dato la pizza esta comprobada que produce un tipo de adicción similar al que producen las drogas así que partir por ahi no seria una mala idea, te dejo la fuente de eso http://www.abc.es/ciencia/20150309/abci-pizza-chocolate-adiccion-droga-201503091208.html
chorrillana no mas compadre bien curado y si todavia ando con bajon me pido una pizza mi tio tiene un localsito lunes 4x1 asique de alla somos hahaha
Trata que tus tablas sean generosas porque en la mayoria de los locales que he ido, me caen en una muela las weas. La otra vez me tuve que comer dos tablas mixtas de calamar frito, cebiche, camarones al pil pil, pollo al curry y brochetas de carne pa pasar el hambre $11.800 cada una :/ Mejor ubiera atacado unos 3 tocomples en el carrito de afuera.
Humildes y efectivas Arrollado, queso cuando y aceitunas negras, aliñe con aceite de oliva todo parejo y agregue merken Jamón, queso y aceitunas, limón a las aceitunas y orégano al queso ABUNDANCIA es la clave
buta, abundantes seria la palabra indicada más que lo que ofreces, además por mi parte me gusta que os precios estén bien marcados y fáciles de saber , no sé si es mariconá mía pero me gusta que los precios estén bien señalados
tienes que tener la relacion precio-cantidad.....otra cosa es poner los precios a la vista, ya que mucha gente no entra a algun local por "parecer caro".......suerte!!!!!