- Cantidad de personas: 6 - Tiempo Preparación: 15 min. - Tiempo Cocción: 15 min. - Dificultad: Fácil - Costo: Medio - Ingredientes: 700 grs. de arroz (cocido) 600 grs. de piure (picado fino) 200 grs. de cebolla (picada fina) 150 grs. de zanahoria (picada fina) 150 grs. de pimentón (picado fino) 1 tableta de caldo de ave Aceite Sal Pimienta Orégano - Preparación: En una olla con aceite, Sofreír todas las verduras y los piures y agregar la tableta de caldo de ave (previamente disuelta en un poco de agua hirviendo) y el arroz. Salpimentar y cocinar por 10 minutos aproximadamente. Sofreír: Saltear un alimento a fuego suave, sin dejar que se fría para luego añadirlo a un guiso o una salsa. Salpimentar: condimentar con sal y pimienta Espero les guste!
wn no había visto esto, personalmente lo conozco como arroz con piure nomas jajajajaja pero queda la zorra!!! comida de día sábado al igual que el curanto jajajajaja se puede reempazar la zanahoria por arvejas e igual queda pulento y un poco de verde con cilantro o perejil lo deja la raja