Te falto que la sangre que cae se aliña y se toma estando aun tibia, no me acuerdo como se llama eso pero se supone que es para la virilidad, tambien esta al variante que mesclar la sangre con agua ardiente.
el ñache, pero eso es parte de la muerte que usualmente se le da al cordero... el apol va más allá haciendo que el animal "respire" el ají y otros condimentos.
Así es! cortan el cuello del animal y le introducen los condimentos, los cuales llegan a los pulmones gracias a los últimos respiros de éste.
Puta igual me dio pena. Deberian preocuparse de por lo menos este muerto el pez ql y no desollejarlo vivo. Me acorde del video de una rana que una china concha de su madre se la come viva mientras ella le parpadea en el plato.
no es por aguarles el enjuague moral que los tiene haciendo gárgaras hace rato, pero todos estos animales que aparecen en este tema, tanto el sashimi, el pescado frito sin cabeza, el apol y el animal donde se saca el ñiachi y el sapo sashimi están muertos. ¿por que se mueven? simple, no hermoso pero conocido, las células y algunos sistemas siguen funcionando químicamente, sobretodo los músculos y terminales nerviosos, los que son excitados por los ácidos y sales de los condimentos, en japón la soya, también el limón, es por eso que se mueven, pero no están vivos ya que su cerebro no está funcionando ni su corazón, son solo algunas reacciones químicas que siguen realizándose. pd: esto no aplica a algunas costumbres japonesas por animales vivos, pero no aplica en estos casos.
No soy animalista ni nada pero a nadie le perturba la escena? O sea.. al pobre pez lo despellejaron vivo
para los ignorantes de la vida...en asia, venden ese tipo de platos, de comerse el pescado estando vivo....es una crueldad hija puta...pero asi son los chinos, por eso los odio a los chuchesumadres...
Si po, si los culiaos apenas se cortan un dedo y lloran como maricones, imaginalos si los despellejan vivos para arrancarles la carne de a pedacitos para ser devorado...