Cerveceros Artesanales del Portal (Home Brewers)

Discussion in 'Rincon Bohemio' started by Brazuca_10, Aug 20, 2015.

  1. Elenvardo

    Elenvardo Usuario Casual nvl. 2
    97/163

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    7,780
    Likes Received:
    0
  2. Elenvardo

    Elenvardo Usuario Casual nvl. 2
    86/163

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    7,780
    Likes Received:
    0
    Como Dato que aun no se publica XD. el 14 de Noviembre en Truf van a estar haciendo "Cerveza en Vivo" o sea van a hacer una coccion de cerveza a la que todos pueden ir y hacer preguntas, creo que costará $5000 entrar y viene con un schop de regalo. XD, para el que quiera aprender.
     
  3. PAJA

    PAJA Usuario Casual nvl. 2
    97/163

    Joined:
    Mar 2, 2007
    Messages:
    7,530
    Likes Received:
    25
    en marzo me ire a vivir con un amigo y ya lo tenemos planeado, que bacan todo este mundo de la cerveza
     
  4. El*Patron

    El*Patron Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    14,376
    Likes Received:
    14
    es muy interesante el tema y dan ganas de ponerle, pero me acuerdo que vivo en chillán y en este pueblo qlo no hay donde comprar nada y se me pasa
     
  5. matus123

    matus123 Usuario Nuevo nvl. 1
    6/41

    Joined:
    Mar 14, 2014
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    oohh excelente.. mi mujer, es agronoma y hace rato que quiere hacer cerveza propia, pero por motivos financieron no hemos podido a hacerlo.... el video,, la raja.. saludos y yo como chelero de corazon.. a morir con la idea jajaja... saludos.
     
  6. fearman22

    fearman22 Super Moderador
    Super Moderador
    262/325

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    16,324
    Likes Received:
    882
    Es un excelente dato, gracias!!!
     
  7. LEVO

    LEVO Usuario Nuevo nvl. 1
    6/41

    Joined:
    Jan 23, 2008
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Hola, mi primera experiencia fue mas o menos... ayer hice el mosto, lo coci y ahora esta fermentando.... compre un kits para 20 litros de amber ale.... pero tengo una gran duda... la densidad inicial fue 1.020 (tenia que ser 1.048) y luego de la coccion 1.045 ( tendria que ser 1.056) ....nada que ver con las densidades de la receta.... alguien sabe porke ??????????????? quizas fue porque no se molieron bien los granos de cebada !!!?????
     
  8. DONMATEO

    DONMATEO Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    955
    Likes Received:
    0
    compañero uso el corrector ?
     
  9. basien

    basien Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    578
    Likes Received:
    1
    Que envidia jaja, yo solo compro en http://www.beervana.cl, pero si o si creo que entrare en el mundo de hacer cerveza'' saludos
     
  10. LEVO

    LEVO Usuario Nuevo nvl. 1
    6/41

    Joined:
    Jan 23, 2008
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    no use corrector porque no se que es eso !!! :-)
     
  11. Nandoff

    Nandoff Usuario Casual nvl. 2
    97/163

    Joined:
    Oct 9, 2006
    Messages:
    6,111
    Likes Received:
    37
    wen dato! igual me quea re lejo el truf... por eso deje de ir... ademas al tiempo se abrieron hartos locales para tomar chelas artesas en el centro :)
     
  12. DONMATEO

    DONMATEO Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    955
    Likes Received:
    0
    cuando ud mide la densidad hay una escala de correcion de acuerdo a la temperatura de su muestra..http://www.cervezadeargentina.com.ar/articulos/correcion-densimetro.html aqui hay una pagina que le puede ayudar aunque creo que el problema puede ser de cantidad de agua mas que de usar el corrector de densimetro,,,saludos¡¡¡