El secreto mejor guardado el Cáncer se Cura 2

Tema en 'Portal Salud' iniciado por ricardo1231, 27 Ene 2016.

  1. ricardo1231

    ricardo1231 Usuario Nuevo nvl. 1
    7/41

    Registrado:
    18 Ago 2012
    Mensajes:
    382
    Me Gusta recibidos:
    3
    [​IMG]








    A pesar de las enormes cantidades de dinero destinado para la investigación del cáncer hoy en día, dos de cada tres pacientes con cáncer morirá dentro de los cinco años después de recibir la totalidad o parte del tratamiento estándar contra el cáncer - cirugía, radioterapia y quimioterapia. Esto no es demasiado sorprendente si tenemos en cuenta que dos de los tres son cancerígenos en sí. Un estudio calculó que la quimioterapia beneficia a una de cada 20 personas que lo reciben.


    Durante los últimos cien años, una serie de tratamientos naturales contra el cáncer se han desarrollado y utilizado exitosamente para tratar a los pacientes en los Estados Unidos y otros países. Todos han sido apasionadamente descartados, silenciados, y escondidos debajo de la alfombra por el monopolio médico, atacando, difamando y encarcelando a médicos e investigadores, arruinados profesionalmente por atreverse a desafiar el establecimiento médico.



    [​IMG]





    Un nuevo estudio publicado en la revista Investigación contra el cáncer titulado "Productos Naturales que el cáncer Objetivo Tallo Células", ha hecho que nuestro trabajo mucho más fácil de identificar esta categoría especial de los asesinos de cáncer mediante la revisión de la literatura existente sobre el tema y una lista de los 25 principales sustancias en esta categoría. Se enumeran a continuación, junto con algunas de sus fuentes alimenticias comúnmente reconocibles:



    Epigalocatequina-3-galato (EGCG) - Té Verde


    6-Gingerol - Jengibre
    ß-Caroteno - Zanahoria, Verduras de hoja verde
    Baicaleína - Skullcap chino
    La curcumina - cúrcuma
    Ciclopamina - Maíz Lilly [nosotros no recomendamos el consumo de esta planta; esto simplemente ilustra los componentes naturales que existen células madre del cáncer matanza]
    Delfinidina - Blueberry, raspberrry
    Los flavonoides (genisteína) - La soja, el trébol rojo, café
    Gosipol - semilla de algodón [nosotros no recomendamos el consumo de esta planta; esto simplemente ilustra los componentes naturales que existen células madre del cáncer matanza]
    Guggulsterona - Commiphora (mirra árbol)
    Los isotiocianatos - Las verduras crucíferas
    Linalol - Casa de la Moneda
    El licopeno - pomelo, tomate
    Parthenolide - Matricaria
    Alcohol Perylill - menta, cereza, lavanda
    La piperina - pimienta Negro
    Placycodon saponina - Playycodon grandifloruim
    Psoralidin - corylilyfolia Psoralea
    La quercetina - Alcaparras, cebolla
    Resveratrol - uvas, ciruelas, bayas
    Salinomicina - albus Streptomyces
    Silibinin - Milk Thistle
    El ácido ursólico - tomillo, albahaca, orégano
    Vitamina D3 - El pescado, yema de huevo, carne de res, aceite de hígado de bacalao
    Witaferina A - Withania somnifera (ashwaganda)




    [​IMG]


    La Moringa es una de las plantas del planeta que tiene más cantidad de antioxidantes, por cuanto posee aproximadamente unos 46; esa propiedad antioxidante ayuda en la prevención de formaciones malignas. Las hojas de la Moringa posee Flavonoides, un tipo de antioxidante, encontrándose además otros como: Quercetina, Kaempferol, Beta-Sisterol, ácido Caffeoylquinic y Zeatina. Los antioxidantes cumplen una función importante en el organismo, en virtud de que controlan los síntomas del proceso de envejecimiento y optimizan la salud cardiovascular de las personas. La Vitamina C y la Vitamina E presentes en la mencionada planta actúa como antioxidantes.


    Las investigaciones realizadas en la planta, confirman la presencia de Fitonutrientes en las hojas y semillas. Entre los Fitonutrientes encontrados en la Moringa se encuentran: Alpha caroteno, Beta-Caroteno, Luteína, Zeaxanthin y Clorofila. Todos los componentes antes mencionados conforman un suplemento nutricional completo para el bienestar de la salud. La moringa en sus hojas presenta Diez aminoácidos esenciales para las funciones vitales de la salud humana tales como: 1. arginina, 2. metionina, 3. penilalanina, 4. histidina, 5. isoleucina / leucina, 6. lisina, 7. cistina, 8. treonina, 9. prolina y 10. Tryrosina.


    Moringa Oliefera – 46 Antioxidantes, 36 anti – Quercetina, Kaempferol, Beta-Sisterol, ácido Caffeoylquinic y Zeatina inflamatorios, Omega 3-6-9,
    20 Esseciales Aminoacidos (incluidos 9 essenciales), 1. arginina, 2. metionina, 3. penilalanina, 4. histidina, 5. isoleucina / leucina, 6. lisina, 7. cistina, 8. treonina, 9. prolina y 10. Tryrosina.
    Fitonutrientes : Alpha caroteno, Beta-Caroteno, Luteína, Zeaxanthin y Clorofila
    Aminoacidos.
    Posee 17 veces más Calcio que la leche. La Moringa posee 23 veces más Hierro que la espinaca. La Moringa posee 15 veces más potasio que la banana.


    Los fitoquímicos

    Treinta años de investigación revela 10 de los mejores fitonutrientes de alimentos a ingerir para protegerse e incluso tratar la causa de la raíz de la mayoría de los cánceres.
    Un nuevo modelo médico está emergiendo rápidamente en línea con la sabiduría antigua: una que tiene como objetivo atacar a la causa de la enfermedad y resolverlo de forma permanente, y que algunos llaman "medicina funcional." En el tratamiento del cáncer, este enfoque altamente racional implica la orientación de las células madre del cáncer (CSC) en la raíz de malignidad del cáncer. Debido a que ahora sabemos que las CSC son resistentes a la quimioterapia y la radioterapia, e incluso pueden aumentar en número y invasveness cuando se expone a estas terapias obsoletas, ya no es ético para continuar con el oncólogo convencional "estándar de atención". Es evidente que, a menos que un tratamiento contra el cáncer es capaz de matar selectivamente y / o inducir programas de suicidio (apoptosis) dentro de las células cancerosas sin dañar las células no cancerosas, no se va a producir una cura.


    A la luz de esto, estamos muy contentos de informar sobre un nuevo estudio publicado en el International Journal of Molecular Sciences titulado, "Los fitoquímicos como innovadoras herramientas terapéuticas contra las células madre del cáncer", que evaluaron la evidencia de lo que los compuestos naturales en diversos alimentos y especias hacen para los tratamientos más convincentes para la orientación CSC.


    [​IMG]


    De acuerdo con la revisión de los 30 años el valor de la literatura sobre el tema, los siguientes 10 sustancias naturales han demostrado ser los más eficaces agentes dietéticos quimiopreventivos contra CSC:
    Epigalocatequina-3-galato (EGCG): Un té verde extracto
    La curcumina: El polifenol primario en la raíz de cúrcuma
    Resveratrol: Un fitoquímico que se encuentra en las uvas, cacahuetes, knotweed japonés
    Licopeno: Un carotenoide rojo que se encuentra en la sandía, pomelo rosa, y los tomates.


    Granada extractos
    Luteolina: Un flavonoide que se encuentra en los pimientos y diversas verduras de color verde.


    La genisteína: Un fitoquímico encontrado en la soya, trébol rojo, y café
    La piperina fitoquímicos A que se encuentran en la pimienta negro:
    β-caroteno: Un carotenoide de color naranja que se encuentra en varios vehículos
    El sulforafano: Un fitoquímico sulfuroso que se encuentra en las verduras crucíferas.


    Los investigadores describen el descubrimiento de que los fitoquímicos pueden atacar selectivamente a células madre cancerosas como un hito en la mejora del tratamiento contra el cáncer debido a que los medicamentos contra el cáncer sintéticos que se utilizan actualmente son a menudo altamente tóxico para los órganos sanos y debilita el sistema inmunológico del paciente.

    También señalaron que los fitoquímicos o extractos identificados anteriormente, debido a sus "bajos niveles de toxicidad para las células normales", se puede utilizar en combinación con otros fitoquímicos, que producen potentes efectos sinérgicos.

    Ellos identificaron varias áreas clave de enfoque para el futuro:
    Encontrar una manera de combinar estos compuestos en "cócteles muy activos de fitoquímicos" para hacer frente a las múltiples áreas de la resistencia al tratamiento a menudo se encuentran en los CAC.Comparación de los efectos de fitoquímicos naturales con las drogas de síntesis, el último de los cuales se anticipan se encontrará a ser menos eficientes.

    Las investigaciones futuras deberían llevarse a cabo en los CAC para entender mejor las vías de señalización que regulan su auto-renovación y la supervivencia.


    [​IMG]


    Ozonoterapia

    Ahora bien, y siendo tan potente ¿por qué el ozono no ataca las células sanas? Pues porque estimula en ellas la producción de las tres enzimas antioxidantes que forman la principal defensa del organismo ante los radicales libres: la superóxido dismutasa, la catalasa y la glutatión peroxidasa. Sistemas enzimáticos que muchos tipos de células cancerosas tienen deprimidos. Por esa razón las células cancerosas no pueden defenderse del ataque producido por los radicales libres derivados de la llegada de oxígeno al tejido tumoral.

    Es importante señalar que el oxígeno es muerte y vida, que la llegada de oxígeno a la célula lleva consigo la formación de radicales libres y que el equilibrio entre producción y eliminación depende del buen funcionamiento de las enzimas superóxido dismutasa, catalasa y glutatión. Por tanto, la llegada de oxígeno a una célula tumoral lleva aparejada la producción de radicales libres que su sistema enzimático deteriorado no es capaz de contrarrestar y como consecuencia de la abundancia de los mismos se produce la muerte tumoral. La célula sana no tiene este problema; solo lo tiene la célula enferma.


    La vitamina K2

    La vitamina K2 destruye las células Cancerigenas , Los investigadores están revisando activamente evidencia que sugiere que la vitamina K2 puede ser un poderoso aliado en la prevención e incluso el tratamiento de ciertos cáncer ,K2 se ha demostrado que causa las células de leucemia de autodestrucción en un proceso conocido como apoptosis. Esta es una función celular natural para desactivar las células cancerosas.

    Otros estudios han mostrado efectos inhibidores similares contra las líneas de mieloma y el cáncer de linfoma. cáncer de hígado. Cáncer de próstata, cáncer de pulmón y leucemia La deficiencia de vitamina K está muy extendido debido a la mala alimentación y el conocimiento insuficiente sobre sus muchos beneficios para la salud. Al igual que la vitamina D, los humanos han evolucionado para utilizar la vitamina K para prevenir la aterosclerosis y ciertos tipos de cáncer.

    La investigación está comenzando a descubrir muchas ventajas esenciales asociados con este nutriente crítico que podemos utilizar para controlar la enfermedad y retrasar el proceso de envejecimiento.



    Fenetil Isotiocianato (PEITC)


    . Este producto químico se produce a partir de la reacción de un compuesto y una enzima que se produce en las verduras crucíferas, como el brócoli y la col. Esta reacción tiene lugar realmente simplemente cuando se mastican las verduras, lo que significa que el consumo de verduras crucíferas hace que el cuerpo humano al ser expuesto a PEITC. De acuerdo con un comunicado de prensa de mayo 2015 por investigadores del Departamento de Estado de Salud y Ciencias Nutricionales de la Universidad de Dakota del Sur, PEITC ha tenido éxito en la eliminación de células madre del cáncer de cuello uterino. Las concentraciones utilizadas en el estudio son realmente alcanzables simplemente de una dieta rica en verduras crucíferas, dijeron los investigadores.

    Las verduras más alto en el potencial PEITC son berros y berro de tierras Esta investigación sugiere que PEITC, y posiblemente incluso una dieta rica en verduras crucíferas, podría ayudar en la prevención o recuperación de un cáncer


    Semilla de Uva

    [​IMG]


    La batalla contra el cáncer podría tener como gran aliado algo tan pequeño, accesible y natural como las semillas de uva. Un nuevo estudio realizado en la Universidad de California mostró que un componente del extracto de las semillas de uva inhibe el crecimiento de las células de cáncer, dejando intactas a las células sanas.

    El extracto de semilla de uva (GSE por sus siglas en inglés) se obtiene a partir del aceite que se saca de las uvas de vino tinto trituradas, contiene gran cantidad de antioxidantes, bioflavinoides y una componente activo llamado B2G2 que el grupo de investigadores identificó como el que tiene la actividad biológica contra las células cancerígenas.

    El Doctor Alpna Tyagi, investigador del Centro de Cáncer de la Universidad de Colorado y profesor en la Escuela de Ciencias Farmaceúticas Skaggs señaló que en el pasado diferentes investigaciones han demostrado que los compuestos bioactivos presentes en el extracto de semilla de uva ataca selectivamente de muchos tipos de células cancerosas, pero ahora se sabe que es el B2G2 el que crea ese efecto.

    Kalanchoes

    También se investigó su posible efecto anticanceroso. Se ha visto que este jugo protege contra el efecto mutagénico de algunos compuestos químicos como el 2-amino-antraceno, que es un compuesto carcinógeno (que causa cáncer). A partir de las hojas de Kalanchoe pinnata se han aislado moléculas anticancerosas que han mostrado actividad anticancerosa en células aisladas, como la briofilina-A y la briofilina-B por ello se considera que esta planta tiene un efecto potencial anticanceroso.

    Las propiedades antivirales de la planta también han sido estudiadas por varios laboratorios de investigación. Algunos compuestos de la planta fueron capaces de combatir el virus de Epstein-Barr, como este virus es causante de cáncer los autores del estudio concluyen que estos componentes podrían ser antitumorales. Además, en 2012, un laboratorio publicó un artículo en el que muestran que los extractos de las hojas inhibieron el virus del herpes. La briofilina-B, un componente de la planta Kalanchoe pinnata, y también Kalanchoe gracilis, inhibió la replicación del virus del sida (VIH) en linfocitos, un tipo de células sanguíneas.



    [youtube]

    Ajo negro


    Previene y es muy eficaz para la diabetes, la hipertensión, la hiperlipemia ( colesterol , factor de riesgo para enfermedades cardiovasculares) y el cáncer.
    Recientes estudios realizados por el Instituto Nacional del Cáncer ha sido catalogado como el mayor ingrediente de 48 alimentos estudiados e identificados para la prevención del CANCER.

    Varios estudios de población muestran una asociación entre el aumento de la ingesta de ajo y un menor riesgo de ciertos tipos de cáncer, incluyendo el cáncer de estómago, de colon, esófago, páncreas y mama.

    El estudio prospectivo europeo sobre cáncer y nutrición (EPIC) es un estudio multinacional que involucra a los hombres y mujeres de 10 países diferentes. Este estudio investiga los efectos de la nutrición en el cáncer. En el estudio, un mayor consumo de la cebolla y el ajo se asociaron con un menor riesgo de intestinal cáncer


    Los resultados del estudio mostraron una fuerte asociación entre el consumo de ajo y el riesgo de cáncer de colon.Las mujeres que consumían las mayores cantidades de ajo tenían un riesgo 50 por ciento menor de cáncer dedistal de colon en comparación con las mujeres que tenían los niveles más bajos de consumo de ajo.

    La marihuana, cannabis tratamiento eficiente contra el cáncer
    El Instituto Nacional del Cáncer (NCI), una de las agencias del gobierno federal patrocinados, acaba actualizado las preguntas frecuentes en su sitio web para incluir estudios recientes sobre la marihuana que demuestran que se puede y ha matado a las células cancerosas .


    Los cannabinoides pueden inhibir el crecimiento tumoral por causando la muerte celular, bloqueando el crecimiento celular, y bloqueando el desarrollo de vasos sanguíneos necesarios por los tumores para crecer.
    Los cannabinoides pueden proteger contra la inflamación del colon y pueden tener potencial en la reducción del riesgo de cáncer de colon, y posiblemente en su tratamiento.

    Por lo tanto podemos ahora constatar algo aún más interesante: algunos cannabinoides de la planta de marihuana poseen una acción curativa contra varias formas de cáncer. Varios testimonios de pacientes están disponibles ahora en las redes sociales, en particular en los Estados Unidos donde la marihuana terapéutica es accesible de forma mucho más fácil que en Europa. Los ejemplos de curación los más frecuentes conciernan casos de leucemia, así como tumores cerebrales (gliomas), generalmente en niños, incluso en bebes.

    Estudios de la acción de los cannabinoides contra el cáncer
    68 estudios sobre la eficiencia de la marihuana contra el cáncer.
    Efectos anti-tumorales de la marihuana. Publicaciones actualizadas en el sitio del Instituto Nacional del Cáncer del gobierno de los Estados Unidos en agosto de 2015.


    Preparación y caracterización de micro partículas biodegradables cargadas de THC y su eficiencia antitumoral sobre líneas de células cancerígenas

    [youtube]


    ZUMOS PARA COMBATIR EL CANCER

    Preparado de hojas de Moringa mas guanabana una mediana o cuatro hojas,
    una penca de nopal y una penca de sabila,Miel natural y una hoja de Kalanchoe
    Ingredientes para el preparado o batido medicinal medicina natural


    Miel natural

    Kalanchoe = Crasulaceae, nativas del Viejo Mundo aunque unas cuantas han sido introducidas en el Nuevo Mundo y crecen en estado silvestre.
    Moringa = dela familia Moringaceae llamada tambien marango.
    comprende 13 especies, todas las cuales son árboles de climas tropicales y subtropicales
    La "Guanábana" ó "Graviola" Nombres comunes: Guanábana, Huanábano, Masasamba, Corosol, Graviola
    Nopal = NOMBRE CIENTÍFICO: Opuntia ficus -indica Linnaeus Miller.
    FAMILIA: Cactaceae.
    Sabila , el nombre común del género botánico Aloe, que agrupa a varias especies con propiedades medicinales.


    Forma de preparar el batido
    despues de limpiar todo el producto me pone en la licuadora y se hace el batido y tan facil como beberselo todos los dias hasta sentir que hace mejoria.


    BERROS Y BROCOLI COMBIINADOS
    Los investigadores dicen que consumir regularmente berros y según en qué cantidades funciona igual, si no es mejor, que los tratamientos convencionales de fármacos frente al cáncer y obviamente sin causar efectos secundarios.
    Se ha descubierto que el berro tiene la capacidad de desactivar el HIF1, una señal que es envida por las células que requieren del suministro de sangre según explica el Dr. Nicholas Perricone que es un especialista en materia de anti-envejecimiento.


    Según este Doctor los científicos llevan mucho tiempo buscando agentes anto-angiogénesis durante años, porque dicen que si son capaces de cortar el suministro de sangre a las células enfermas, estas acaban muriendo y parece que el berro tiene la capacidad de hacer eso.



    Berro y Brócoli matan células cancerígenas en 24 horas
    ¿Consumes habitualmente estos alimentos?
    Te contamos lo que los últimos estudios afirman y cómo afectan positivamente nuestra salud, en el tratamiento del cáncer.
    En especial para curar el cáncer de mámas, próstata y colon.
    Una investigación actual, realizada por científicos de la Universidad de Oregon, Estados Unidos afirma cuán beneficioso resulta para la salud.
    Específicamente, combatiendo las células cancerígenas.

    El brócoli contiene un compuesto denominado sulforafano que es un anticancerígeno. Incluso, por
    primera vez, se pudo demostrar que mata selectivamente: es decir que ataca las células malignas y no interfiere en absoluto, en las células sanas del cuerpo.
    Investigaciones anteriores ya afirmaban que el sulforafano es una sustancia fitoquímica repleta de nutrientes con propiedades antimicrobianas.

    Es uno de los compuestos más seguros que se hadescubierto en los últimos tiempos, por ello se baraja la idea de desarrollar tratamientos para curar elcáncer de mama o próstata. La manera de combatir las células malignas es a través de la inhibición. El sulforafano evita la actividad de
    unas enzimas denominadas “enzimas histona deacetilasa”, las principales involucradas en el desarrollo del cáncer.





    [​IMG]


    La cúrcuma

    La curcumina, posiblemente el más poderoso antioxidante conocido de la popular especia india cúrcuma, tiene un sinnúmero de beneficios para la salud. Un estudio reciente llevado por un equipo de investigación en Munich mostró que también puede inhibir la formación de metástasis.

    La curcumina ejerce efectos anti-inflamatorios y anti-oxidantes mediante la inhibición de factor de necrosis tumoral-alfa (TNF-alfa), lo que sugiere que su efecto sobre la función endotelial puede ser mediada por la supresión de la inflamación y / o el estrés oxidativo a través de la baja regulación de TNF- alfa.
    Uno de los resúmenes más completos de la revisión de 700 estudios cúrcuma hasta la fecha fue publicado por el etnobotánico respetado James A. Duke, Phd. Mostró que la cúrcuma parece superar a muchos productos farmacéuticos en sus efectos contra varios, enfermedades debilitantes crónicas, y lo hace con prácticamente sin efectos secundarios adversos.


    Resveratrol
    El resveratrol es un compuesto fenólico que contribuye a la potencial antioxidante de las uvas rojas.
    Resveratrol no sólo es un antioxidante y antimutangen, sino que también reduce la muerte celular oxidante causado. El resveratrol se ha demostrado que inhiben la producción de óxido nítrico y factor de necrosis tumoral alfa (TNF-A) por las células de Kupffer lipopolisacárido estimulada. Las células de Kupffer son macrófagos fijos en su lugar en el hígado. Su sobreproducción crónica de óxido nítrico y TNF-A debido a una infección crónica puede causar daño hepático severo.





    [​IMG]


    El jengibre
    El jengibre contiene naturalmente un compuesto que es hasta 10.000 veces más eficaz que los medicamentos de quimioterapia para matar las células madre del cáncer que hacen que los tumores malignos tan peligroso, según un estudio publicado en la revista PLoS. El producto químico, conocido como 6-shogaol , se produce cuando las raíces de jengibre se secan o cocidos.

    Los investigadores encontraron que el 6-shogaol es activo contra las células madre del cáncer en concentraciones que son inofensivas para las células sanas. Este es dramáticamente diferente de la quimioterapia convencional, que tiene efectos secundarios graves en gran medida, ya que mata saludable, así como células cancerosas.


    Té Verde
    Los beneficios para la salud del té verde son debido a la presencia de un grupo de flavonoides vegetales llamados catequinas. De particular interés para los investigadores es epigalocatequina-3-O-galato (EGCG), el principal catequina en el té verde. el mecanismo de acción específico de EGCG en términos de bloqueo de TNF es la supresión de fractalquina, un agente inflamatorio implicado específicamente en el desarrollo de la arteriosclerosis, o endurecimiento de las arterias.

    Tomates
    El consumo regular de tomate y sus productos se está consistentemente asociada con un menor riesgo de varios tipos de cáncer y, en menor medida, la enfermedad cardíaca coronaria. Entre los muchos componentes de tomate acreditados con propiedades saludables, carotenoides y en particular el licopeno se están investigando activamente.


    Frutas y verduras

    Hay evidencia suficiente para indicar que una dieta que consiste en alimentos ricos en antioxidantes naturales, como frutas y verduras crudas proporcionan beneficios anti-inflamatorios. Cuanto mayor sea la ingesta cuanto más se asocian con reducciones significativas en los niveles de marcadores de inflamación, incluyendo la proteína C-reactiva (CRP), la interleucina-6 (IL-6) y factor de necrosis tumoral alfa (TNF-alfa).

    Cualquier frutas o verduras (preferiblemente de color oscuro) que son una buena fuente de indol-3-carbinol, una sustancia química que aumenta la reparación del ADN en las células, bloquea el crecimiento de las células cancerosas.



    Cebolla
    Se ha demostrado efectos notables en la reducción de los tumores cancerosos. La Universidad de Maryland Medical Center exige un cierto flavanoles en este alimento "un antioxidante importante para eliminar los radicales libres y reducir la inflamación en el cuerpo." Como usted ya sabe, la inflamación está directamente relacionada con un entorno de 'cáncer apoyo' en el cuerpo.



    Vegetal más alta en flavonoides, específicamente un flavanol llamado quercetina. Las cebollas también contienen isorhamnetin, miricetina, y conjugados kaempferol, que son necesarios en nuestra dieta.


    fuentes:
    https://s3.hdstatic.net/gridfs/holadoctor/621x470_52a0ad41ba37950471cb937f-1386271736681.jpg
    http://preventdisease.com/news/13/021113_Foods-That-Kill-Cancer-And-Help-The-Body-Destroy-Tumours-Without-Any-Drugs.shtml.

    http://naturalsociety.com/marijuana-kills-cancer-cells-admits-the-u-s-national-cancer-institute/
    http://www.greenmedinfo.com/blog/ginger-10000x-stronger-chemo-taxol-cancer-research-model-1?page=1
    http://www.dailymail.co.uk/health/article-2275650/Scientists-discover-body-destroy-cancerous-tumours--need-drugs.html
    http://www.sciencedaily.com/releases/2015/05/150505182614.htm

    http://naturalsociety.com/curcumin-turmeric-spice-reduces-tumors-by-81-percent/
    http://www.naturalnews.com/052009_ginger_chemotherapy_cancer_treatment.html
     
    #1 ricardo1231, 27 Ene 2016
    Última edición: 14 Jun 2019
  2. chanoide

    chanoide Usuario Casual nvl. 2
    87/163

    Registrado:
    22 Ago 2007
    Mensajes:
    7.574
    Me Gusta recibidos:
    4
    Buen post.
    Se agradece
     
  3. enehiceoh

    enehiceoh Usuario Casual nvl. 2
    36/41

    Registrado:
    16 Oct 2014
    Mensajes:
    4.776
    Me Gusta recibidos:
    0
    buena buenaa... se agradece... en lo personal no tenia idiea de las propiedades del jengibre... ::portalnet::
     
  4. Constantine.

    Constantine. Usuario Nuevo nvl. 1
    7/41

    Registrado:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    8
    Buenísimo, info pa regodiarse.