[03-02-16] Barcelona sepultó al Valencia en la Copa del Rey con una estrepitosa goleada

Tema en 'Noticias del Fútbol' iniciado por Kaaarloz, 3 Feb 2016.

1. Kaaarloz

Kaaarloz Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    37/41

27 Feb 2010
    15.622
    965
    El conjunto culé no tuvo reparos en vencer 7-0 al elenco Ché, en duelo válido por la semifinal de ida del certamen español.

Barcelona no para. El conjunto que adiestra Luis Enrique sentenció su pase a la final de la Copa del Rey al imponerse en la ida de las semifinales al Valencia por un estrepitoso 7-0, con otra gran exhibición del uruguayo Luis Suárez, autor de cuatro goles, y del argentino Lionel Messi, que marcó los otros tres.

En un primer tiempo, donde los azulgranas se dieron un baile, el "pistolero" Luis Suárez anotó los primeros dos goles (7' y 12'), Lionel Messi marcó el tercero (29') y además mandó un balón al horizontal, mientras que el brasileño Neymar falló un penal al borde del descanso.

La superioridad catalana siguió en el segundo tiempo cuando Messi anotó otros dos goles (59' y 74') y Suárez cerró la cuenta con otros dos (83' y 88').

La vuelta de la próxima semana se convierte en un trámite para el Barcelona, virtualmente clasificado para la final de esta competición, que se disputará el próximo 21 de mayo en un estadio por determinar contra el ganador de la segunda semifinal, cuyo partido de ida jugarán el jueves el Sevilla y el Celta de Vigo.

Fuente

--------
    Pal pico este equipo, en un momento como que los del medio y atras tocaban aprovechando el resultado, pero cuando la agarraban los de arriba, querian seguir haciendo goles :lol: