262/325

23 Mar 2011
    5.564
    85

El Barcelona sumó su tercera derrota consecutiva en la Liga, ante el Valencia (2-1), y el campeonato español toma una nueva dimensión, con el empate a puntos en cabeza entre azulgranas y Atlético de Madrid (2º) , que derrotó 3-0 al Granada (17º), y el Real Madrid (3º) a un punto.

Pese a que el Barcelona tuvo ocasiones suficientes para llevarse la victoria, el Valencia le cazó en dos contras en la primera parte, finalizadas por el croata Ivan Rakitic en propia puerta en el 27 y Santi Mina en el 45+1.

El gol del argentino Lionel Messi en el segundo tiempo (63), su 500º tanto como profesional, sirvió para dar emoción al encuentro pero Neymar y Gerard Piqué fallaron dos claras ocasiones en el tramo final que podrían haber cambiado el resultado del partido.

El Barcelona, que ha sumado un solo punto de los últimos 12 posibles, ha visto como ha perdido en las últimas semanas su ventaja ante los dos equipos de la capital, que llegó a los 10 puntos sobre el Atlético y los 12 sobre el Real Madrid.

Los tres puntos, por su parte, sirven al Valencia para certificar definitivamente su salvación (11º con 40).

5.705
    Horrible el Barcelona.......se le complicó mucho la liga con el Atlético de Madrid y el Real a un punto.

82
    El barselona se esta callendo a pedazos dijiera......

85
    Es por esa caca de contenido de liga media pro hay que darle ver youtube nomas.

Me pregunto por qué mierda Luis Enrique no hizo ni un cambio y cuantas veces perdió la pelota Neymar?

8. ~Shark.-

~Shark.- Moderador
    697/812

12 Ene 2010
    59.375
    46
    Neymar andaba en otra hoy realmente, y el Valencia hizo muy bien la pega. Punto aparte Diego Alves, ataja un kilo ese weon!. Por fin un poquito de emoción a la Liga Española.

9. DejaNxc

DejaNxc Usuario Leyenda nvl.7 ★ ★ ★ ★ ★
    712/812

15 Oct 2011
    65.104
    175
    ¿Por qué es un mal técnico que hasta ahora ha pasado "piola" sólo por los grandes números de la MSN? (sobre todo por el rendimiento de Suárez).

Partidazo de Alves, tapó un montón. Por otro lado Bravo tuvo mala suerte en el primer gol, el rebote en Rakitic lo descoloco, ya en el segundo quizás podría haber hecho más.

Messi consiguió por fin su gol 500, jugó bastante mejor de lo que hizo el primer tiempo en Vicente Calderón por la UCL, aunque no es mucho decir, ya que ése partido anduvo caminando xd

Piqué se perdió un gol sólo en los últimos minutos :lol: y además se pierde la próxima jornada por acumulación de tarjetas.

Nadie hubiera pensado lo que está pasando el Barcelona hace un mes, eliminado de la UCL y teniendo a un A.Madrid y R.Madrid respirandole en la nuca en la lucha por la liga...