[07-05-16] Iberia empató con Curicó y logró el paso a la final de la liguilla de Primera B

Tema en 'Noticias del Fútbol' iniciado por ~Shark.-, 7 May 2016.

1. ~Shark.-

~Shark.- Moderador
    112/163

12 Ene 2010
    59.375
    46
    El equipo de Los Ángeles perdía por 0-2, pero concretó la igualdad en el segundo tiempo del encuentro.

Iberia empató con Curicó en el estadio La Granja y logró el paso a la final de la liguilla de la primera B. Los azulgranas habían ganado por 1-0 en el partido de ida.

Curicó Unido salió con todo para poder empatar la llave y los goles llegaron a los 28’ y 39’ minutos en los pies de Alfredo Ábalos, que aprovechó las oportunidades que tuvo el equipo Tortero.

Con el marcador a su favor, los de la séptima región se relajaron y eso trajo consecuencias. A los 51’ llegó el primer descuento de Iberia, con gol de Óscar Salinas y a los 73’ Rodrigo Echeverría decretaría el 2-2 definitivo que le dio al equipo de Los Ángeles el paso a la final de la liguilla.

Iberia deberá esperar al ganador de la llave entre Puerto Montt y Rangers. Los Delfines vencieron en el primer partido por 1-0 y el encuentro de vuelta se jugará el lunes en Chinquihue.

106
    El mal endemico del futbol chileno. Curico ganando comodamente, se relajan tanto que terminan empatandoles el partido y quedan eliminados.

Lo he visto mil veces en las canchas de Chile.

que dira el power?[​IMG]
    seguiran diciendo los de cdf que a curico le falto campeonato? jaajaj le falto como 5 campeonatos , seguiran diciendole el puntero de la B? rumbo a la final de la B? pateticos

a todo esto el raton de marcoleta se jodio solito, como no poder ganarle a iberia mas aun cuando vas ganando 2 a 0 y te metes atras :zippyuy:

5. EL CERDO

EL CERDO BANEADO
    262/325

9 Dic 2010
    11.641
    7.014
    equipo culiao de iberia..los maricones votaron en contra del conce... ojala se pudran.. equipo culiao guacho.