(12-06-2016) Perú gana y Brasil queda eliminado de la Copa America centenario

23 Mar 2009
    30.184
    3.520
    Copa América: Perú elimina a Brasil con polémico gol

La selección peruana venció por 1-0 a Brasil y clasificó a cuartos de final como primero del grupo B de la Copa América Centenario . El resultado dejó afuera al cuadro de Dunga .

El único gol del partido fue de Raúl Ruidíaz a los 75', un tanto que causó polémica, pues los brasileños acusaron una mano del delantero, pero el árbitro desestimó la infracción con ayuda de la tecnología. Sin embargo, repeticiones televisivas mostraron que sí hubo mano.

En el trámite del partido,
    Brasil controló grandes tramos y sus ataques hicieron figura al arquero peruano Pedro Gallese . Para el segundo tiempo, los dirigidos por Ricardo Gareca reaccionaron, pero no llevaron mucho peligro.

Perú sumó 7 puntos y superó a Ecuador , 5, en el escalafón del grupo B.Brasil quedó eliminado con 4 unidades y Haití cerró esta serie sin sumar en la Copa América Centenario.

En los cuartos de final de la Copa América Centenario , Perú enfrentará a Colombia , segundo del grupo A. El encuentro esá programado para el viernes 17 de junio a las 7:00 p.m. en el estadio MetLife de Nueva Jersey.

3
    cago brasil, cago uruguay, si el martes caga chile le queda la wea libre a argentina (si es que mexico no la hace de bestia negra)

176
    Vi el partido y Peru se merecía ganar, más allá de que el gol haya sido con la mano o no, fueron los que más fueron a buscar la victoria durante el partido.
    Dunga ql wn y su futbol mazeta wn, en ningún momento se calento si perdía, ni siquiera cuando peru iba ganando en los últimos 15 minutos hizo algo para intentar cambiar la situación y los jugadores la misma wea.