[16-08-16] No pudo con la altura: La U de Conce quedó eliminada de la Sudamericana ante Bolívar

762/812

17 Mar 2015
    10.154
    91
    El cuadro del Campanil cayó por 3-0 frente al elenco de La Paz y no pudo sostener la ventaja de 2-0 conseguida en la Octava Región.

Universidad de Concepción fue derrotada en la agonía por Bolívar en la altura de La Paz, y quedó eliminada de la Copa Sudamericana 2016, tras perder por 3-0, en el Estadio Hernando Siles.

El encuentro comenzó con amplio dominio de los altiplánicos que a los cuatro minutos de juego ya estaban en ventaja con gol de Juan Eduardo Fierro. Y a los 10', el argentino Gastón Cellerino marcó el 2-0 con el que los locales se fueron al descanso.

La primera parte fue un vendaval del elenco de Beñat San José y en la segunda mitad, el conjunto del Campanil intentó algo más, pero cuando todo indicaba que el partido se iba a penales, Fierro anotó a los 87', el tanto que le dio la clasificación a la siguiente fase al equipo boliviano.

106
    No quisiera generalizar en el rendimiento de todos los DTs nacionales, pero p'tas que fue timorato Ronald Fuentes para enfrentar este partido. Se supone que es uno de los DTs nacionales de mejor rendimiento en la liga y se manda estas presentaciones donde a los 10 minutos ya le tenian vuelta la ventaja...

Despues se dice de pq un DT nacional no toma a la Seleccion. Simplemente pq no hay ninguno a nivel internacional (salvo Pellegrini, por cierto).