[21-08-16] Remando desde atrás, Colo Colo empató 2-2 frente a Huachipato y sigue sin convencer

Tema en 'Noticias del Fútbol' iniciado por Albo_25, 21 Ago 2016.

1. Albo_25

Albo_25 Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    687/812

28 Feb 2012
    27.293
    1.760

El equipo de Pablo Guede estuvo dos goles abajo en el primer tiempo, supo reaccionar, pero no le alcanzó ára lograr una victoria.

El Colo Colo de Pablo Guede sigue sin convencer en el Apertura 2016-2017, pero al menos logró rescatar un empate 2-2 después de estar dos goles abajo en su visita a Huachipato.

Los albos comenzaron de la peor forma en el primer tiempo. Una defensa confundida permitió dos goles seguidos de Huachipato a través de Juan Ignacio Duma (10') y Leonardo Povea (16').

El Cacique parecía no reaccionar, pero a dos minutos del final del primer tiempo, Matías Zaldivia aprovechó una pelota rebotando en el área chica para descontar.

En la segunda parte, el duelo estuvo mucho más parejo con llegadas para ambos equipos, pero fue Colo Colo el que aprovechó su opción a los 76 minutos, cuando Martín Rodríguez definió perfecto ante el arquero Carlos Lampe.

Con este resultado, los albos suman 4 puntos en cuatro partido en el torneo, lejos del líder Iquique que acumula 10 unidades. Huachipato, en tanto llegó a los cinco puntos.

AUDIO DE LOS GOLES (peor es na')

Fuente:

Colo Colo sigue dando la cacha, un partido con un rival que lo salió a buscar y que rápidamente se puso 1 a 0 arriba producto de un condoro compartido entre R. Fernández y Gárces. Luego de eso tuvimos la opción de empatar y, extrañamente, la poca fineza de nuestros delanteros no estuvo a la altura. Paredes tuvo una relativamente solo ante el arquero y cual FF17 pisando la pelota, trastabillo y se sacó la cresta.

Luego vino el 2 a 0 de Huachipato y lo más llamativo fue que el hombre más peligroso de nuestro equipo, el que tenía las más claras era un defensa. Zaldivia fue el hombre que más buscó el gol y de hecho fue el quien convirtió el descuento y de ahí en más el partido estuvo para cualquiera.

Huachipato pudo convertir de contra golpe fácil 3 goles pero Gárces hoy estuvo notable y salvó al equipo. Por nuestra parte seguíamos despilfarrando goles y ocasiones,hasta que una gran jugada terminó con el gol de M. Rodriguez.

La última parte del partido fue de ida y vuelta. Pudo ganarlo Huachipato y también Colo-Colo y al final se dio un empate que me parece fue lo más justo y un gran castigo para Huachipato que se puso a hacer tiempo de manera descarada. Primero con un jugador de ellos que se desgarró y estando fuera de la cancha volvió a entrar sólo para tirarse al pasto y que transcurrieran sus minutos. Segundo con el arquero que en el mínuto 50 ya estaba haciendo tiempo po' weón. :lol:

Mención aparte para Paredes que, al igual que el torneo anterior, no le hace un gol ni al arcoiris y también para Ramón Fernández; que weón más mediocre por la cresta, tiros libres como la mierda, tiros de esquina al mejor estilo de Veccio en aquella final un par de torneos atrás, sus centros con menos fuerza que la cresta y erratico como él solo.

Punto alto Gárces hoy, también Campos, Barroso, Zaldivia y el juvenil Iván Morales que jugó con mucha personalidad arriba.-

533
    Son partidos entretenidos los del colo, gane, pierda o empate y eso se agradece.

Domina el partido, peroooo los defensas juegan muy arriba, siempre que nos atacan son Barroso y Zaldivia quienes llegan muertos a defender por el tremendo pique que deben hacer al volver!!

Si el Colo hiciera todos las ocasiones que genera ganaria facil, pero pierden muchos y en frente del arco.

Yo considero que este es un proyecto a largo plazo, ya sabemos que este equipo sera ofensivo, pero hay que de a poco y segun los resultados ver si es necesario defenderse mas. Quiza con otros tecnicos no hubiéramos sido capaz de revertir un 2 - 0 .

3. Omega Cool

Omega Cool Usuario Habitual nvl.3 ★
    197/244

27 Abr 2006
    15.457
    79
    Robo a mano armada en el CAP, como siempre jugando con el arbitro, no cobraron un gol totalmente valido a huachipato, ademas el primer gol de colo colo fuera de juego y con falta.

Huachipato domino todo el partido, le falto concretar solamente. Barroso que wn mas asqueroso para jugar, cogoteando todo el partido.

En fin 2 puntos que le robaron a Huachipato y 1 punto regalado a colo colo.

Pd: ya se que los de colo colo siempre ven otro partido (en que canal, no se) en el que son los mejores!!!!

4. kira_cstrike

kira_cstrike Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

1 Oct 2010
    54.120
    22
    se fueron en puras ganas, de repente tenian buen trato al balon, y en otras puros pases weones (colo colo), el arbitraje fue una mierda, para variar, el colo no puede jugar tan mal atras, y eso que el campeonato pasado eran bien firmes, si no fuera por garces se iban de boleta.

Barroso jugando gratis (Agresion en un tiro libre y ni amarilla le pusieron, creo que compro al arbitro) y un gol que debió ser cobrado, polémica para variar.

Los delanteros de cc no hicieron casi nada, salvo la habilitacion de la yegua, que por cierto, se mando un FF17 pa cagarse de la risa jaja, morales se llama el que entró despues? hizo mas que los dos delanteros de cc.

965
    Con otro tecnico nunca hubieran estado 2 abajo.
    -------------

Ya van 4 fechas y se ve complicado todo, especialmente por los bajos niveles de algunos jugadores y que el hecho que Zaldivia rinda mas de 9 que todos los demas.

Al menos fue partidazo, pero hay que decirlo, todos los uno contra uno eran de Huachipato.