Destacado [04-12-16] Universidad de Chile logró una importante victoria en Temuco en un accidentado y polémico

Tema en 'Noticias del Fútbol' iniciado por ~Shark.-, 4 Dic 2016.

1. ~Shark.-

~Shark.- Moderador
    47/82

12 Ene 2010
    59.375
    46
    La U derrotó por 3-0 a Deportes Temuco y se metió en la pelea por un cupo a torneos internacionales.

En un accidentado y polémico encuentro, la U derrotó por 2-0 a Temuco en el Germán Becker por la penúltima fecha del Torneo de Apertura.

Los azules abrieron el marcador a los 8 minutos en una jugada marcada por la conroversia, pues Matías Rodríguez tocó el balón con la mano antes de que Felipe Mora introdujera el balón.

A los 16' Jontahan Zacaría alargaría las cifras en un día de dulce y agraz para él, ya que en el segundo tiempo se iría directo al hospital luego de una terrible lesión, ocasionada por una patada de Fernando Lazcano, quien fue expulsado en Temuco.

A los 38 minutos, el referee cobró una falta fuera del área como penal, pero Gastón Fernández desperdició la oportunidad desde los doce pasos.

En la segunda parte, Sebsatián Domínguez dejó a su equipo con nueve hombres y a los 90 minutos Felipe Mora anotó su segundo gol y selló el 3-0 final.

Con este resultado, la U suma 20 puntos y se mete en la pelea por entrar a copas internacioanales, mientras Temuco quedó con muy pocas opciones.

177
    Puta Zacaría wn, la lesión brígida que se llevó y justo cuando venía agarrando vuelo en su desempeño, una lástima.

3. tonioleiva

tonioleiva Usuario Casual nvl. 2
    47/82

30 Ago 2009
    1.522
    40
    que pena por Zacaría, estaba a un tremendo nivel y siendo el alma del equipo fecha a fecha, la patada del puntero de temuco y en general el juego a quebrar del equipo de verdad totalmente fuera del contexto del partido. Bien por la U, hizo su juego y no cayó en la provocación del rival.

4. NGTIVE

NGTIVE VALAR MORGHULIS
    762/812

19 Jul 2009
    68.078
    3.664
    pobre cabro weon y justo era el mejor del equipo.

5. -ZeUs

-ZeUs Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    232/244

22 Jun 2009
    13.497
    469
    Que lata por Zacaría, venía jugando muy bien el último tiempo, completando jugadas, haciendo goles y demás. Hoy tuvo para haber hecho otro golazo aparte del que hizo pero nuevamente el palo dijo otra cosa. Lástima por su lesión, por lo menos solo queda una fecha y de ahí a ver y esperar que se recupere satisfactoriamente.