Destacado [29-03-17] Chile cumplió la tarea, derrotó a Venezuela y dio otro paso al Mundial

25 Oct 2010
    3.323
    32
    :: Les digo algo?
    No entiendo como un DT puede cometer un ERROR TÁCTICO tan GRAVE. Con Esteban Paredes en cancha -que era el goleador del partido-, la defensa de Venezuela cuando Chile llevaba la pelota atacando corría hacía ápermitiendo el pique al vacío de los delanteros y volantes ofensivos y eso hizo que Chile el segundo tiempo pudiera haber hecho 4 goles en 5 minutos, pero eran goles cantandos si hubieran sido más prolijos a la hora de definir. PERO saca a ese jugador que le daba PROFUNDIDAD al equipo y al ataque y que gracias a sus movimientos, los movimientos de los otros eran más fluídos y peligrosos y PIERDE todo lo ganado hasta ahí, dándole la oportunidad a Venezuela que adelantara su juego y producto de eso sus llegadas al arco de Chile marcando un gol y haciendo méritos para conseguir hasta posiblemente un empate que no se dio.
    Cómo un DT no entiende que Venezuela no sabe jugarle a Chile (como Bolivia no sabe jugarle a Chile) y que lo que debió haber hecho es haber mantenido Paredes que era su MEJOR carta de gol en el partido y que probabablemente hubiese podido fácilmente haber hecho dos goles más.
    OJALÁ Pizzi aprenda de ESTE CAGAZO TÁCTICO porque te mandas una así en un mundial o en partidos próximos y te autocomplicas el trámite de un partido por sólo haber leído mal el partido.
    Esteban Paredes sí o sí MERECE y DEBE ser titular en esta selección.

146
    en que partido le ha acertado completamente el sr Pizzi?

3. kira_cstrike

kira_cstrike Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

1 Oct 2010
    54.120
    22
    Que crack es alexis wn, aunque sea como las weas pateando penales, cuando piden que aparezca lo hace, al igual que vidal que no pudo las 5 que tuvo pero siempre aporta... Y aranguiz igual se puso la mochila al hombro.

Mi podio seria asi

1 alexis sanchez
    2 claudio bravo
    3 aranguiz (calladito hizo la pega)
    4 paredes, por estar ahí en los goles, aunque solo las empujó estuvo ahi.

Quede picado eso si, era el partido para sacar diferencia de goles.

4. kira_cstrike

687/812

1 Oct 2010
    54.120
    22
    Pero si es Venezuela no mas wn xd
    Y sigue siendo igual wn, cuando le rompa las redes a brasil allá me tapara el hocico, era Venezuela no mas po wn, con -16 y 6 pts en la tabla... Hasta pinilla les hizo dos goles (con mas meritos) en su casa xd

1.175
    Digan lo que digan lo importante es que se ganó deberíamos criticar si se hubiera perdido, muy mal la gente en el estadio de estar pifeando en vez de alentar al equipo, ojala que los partidos que quedan los gane

Chaquetero!! celebra callado nomas!!

Te arde que que hoy un Colocolino hiciera goles, los mismos que le mete a tu equipito.

78
    a sanchez y vidal no los puedo criticar por lo comilon que son y la lucha de egos que existe por todo lo que han dado, pero entre vidal y sanchez minimo le quitaron 2 o 3 goles a paredes cantados. que decir del penal, antes de que lo pateara dije que chucha si nunca a sido un buen pateador de penales, per ya esta, solo espero que tomen humildad, al menos vidal salio reconociendo sus cagasos y para partidos mas importantes no pase esto. lo que pudo ser un 6-0 comodo termino siendo sufrido y con sabor amargo por que el 2do gol de venezuela era legitimo, ya esta son 3 puntos de oro y de aqui para adelante por el bien del equipo y no ser figureti sobre todo sanchez que se le nota mucho que quiere ser mas que vidal.

8. Garage Matt

Garage Matt Usuario Habitual nvl.3 ★
    112/163

23 Jul 2011
    3.523
    1.320
    publico culiao, por culpa de la anfp y sus entradas culias caras entran puros cuicos que no saben gritar mas que un c h i.
    como quieren que mostremos localia si el publiico de mierda no apoya ni una wea...