A través de la historia, el pan ha sido el alimento más importante del ser humano, no en vano las propiedades del pan engloban la fuerza que necesita el ser humano para sustentarse en la vida por el aporte de energía de contiene. El pan es el alimento más consumido a nivel mundial. Cuenta la historia que lo egipcios pudieron ser los primeros en ensayar su elaboración, mezclando el trigo con semillas de loto y sésamo, así como con leche, aceites y vino para darle otro sabor. Para saber mas sobre este tema haga Click Aqui.
El pan de por si ya es delicioso sobre todo el blanco, por ser muy blando esponjoso y sabroso ya los beneficios no se mucho pero lo que si se es que es muy rico combinando con mantequilla o queso o aguacate uhmmmm!
hola siempre me a gustado el pan pero mi dermatologo talca de donde yo vivo ya me lo prohibieron una por el tema de peso y dos porque el tipo de pan que me gusta parece que tiene mucha grasa y me genera problemas tanto en que mi aspecto de piel se ve muy mal y cardiovascularmente tambien... es tan rico comer pan!!
Lo primordial son las verduras de hoja verde, luego el resto de verduras y las frutas. El pan viene después junto con otros cereales y las legumbres, los frutos secos y las semillas. Pero yendo al grano, el pan es bueno siempre que no te excedas y respetes las porciones, y si eres una persona celiaca (con alergia al gluten) puedes consumir pan con harina de maíz (arepa) o cualquier otra ajena al trigo, al centeno, a la cebada y a la avena con gluten.
Está el tema de los carbohidratos, por eso yo prefiero las barritas energéticas, aunque también me gustan las barritas caseras de avena y chia, con yogurt son deliciosas y además son beneficiosas para nuestro estómago.
Hay muchas personas que realizan pan artesanal, libre de gluten. ________________________________________________ En Pampas Querétaro venden un pan artesanal de ajo muy rico.