Puso a sancochar huevos en el microondas y explotaron en su cara dejándola ciega [FOTOS]

Discussion in 'Noticias de Chile y el Mundo' started by jimo, Dec 5, 2019.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jimo

    jimo Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    2/41

    Joined:
    Mar 18, 2013
    Messages:
    16,962
    Likes Received:
    263
    Una joven quedó ciega luego de seguir una receta en línea que consistía en sancochar huevos en el microondas, sin imaginar el explosivo resultado.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Fue el peor día de mi vida”: lamentó Bethany Rosser al ser protagonista de un terrible accidente que convirtió su vida en una completa pesadilla. ¿Qué pasó? La joven de Inglaterra sufrió quemaduras de tercer grado en su rostro luego que explotara los huevos que puso a hervir en el microondas.


    La joven de 22 años aseguró a The Sun que leyó una receta en línea que afirmaba que no existía ningún riesgo por sancochar los huevos en el microondas con agua, sin que se reventaran, siempre y cuando se les agregara sal. Siguió las instrucciones al pie de la letra, los cocinó durante seis minutos a 900 W y luego los sacó para enfriarlos.


    A primera hora de la mañana, Bethany se preparaba para desayunar, pero cuando fue a comprobar si los huevos se habían sancochado, sufrió el poderoso impacto de una explosión en el lado izquierda de su cara. “Sentí cómo si me hubieran arrancado la piel, me daba tanto miedo. Nunca he estado tan asustada en mi vida, estaba temblando y llorando”, contó.

    La joven que se encontraba sola en su casa, llamó al 999 y fue trasladada de emergencia a la unidad de quemados del Hospital Queen Elizabeth de Birmingham, Inglaterra, donde le colocaron vendajes húmedos sobre su rostro.


    “Me siento horrible, pero nerviosa, ya que no estoy segura de poder ver por ese ojo cuando baje la inflamación”, comentó en The Sun.

    Según los especialistas, las quemaduras de Bethany no cicatrizaran y que su piel puede presentar una decoloración a largo plazo. Asimismo, reveló que no ha sido la única víctima de este terrible accidente. “Tengo una prima que le pasó lo mismo, pero no le cayeron en su cara”, confesó la mujer muy acongojada.

    https://larepublica.pe/mundo/2019/1...an-bretana-quemaduras-rddr/4?ref=photogallery
     
  2. soy nuevo

    soy nuevo Usuario Habitual nvl.3 ★
    112/163

    Joined:
    Mar 21, 2018
    Messages:
    1,906
    Likes Received:
    1,397
    [​IMG]

    Sancochar es el método culinario de preparación de alimentos consistente en su cocción parcial en agua hirviendo, como primer paso, lo que produce que el alimento modifique sus propiedades, sea comestible y apetecible, favoreciendo también su conservación.


    Etimología.


    En el Diccionario indio del gran Tolima se encuentran las siguientes entradas:

    Sancocho = Cocido. Et. Ke. Zancú = Maza de milo molido que se ofrecía a los muertos o se echaba en las fuentes de agua a los dioses. (Ts).

    Ke. Sankhuchiy = Dejar que una vianda espese mucho. (Lira).

    Sancu, plato popular hecho de sal y harina de milo (Middendorf, 575.)

    La Real Academia lo considera americanismo. Barcia cree que el verbo es sancochar y así lo siente la academia de autoridades de 1726.


    Método.


    Los sancochados son una técnica gastronómica de varios países de América y útil para realizar envueltos, mazamorras o sancochos.

    El objeto de la cocción es hacer que el almidón contenido en las harinas modifique sus propiedades para en unos casos, hacerlas viscosas, los sancochos o en otros llevarlas hasta la gelificación, como en los envueltos y mazamorras.

    Consiste en la inmersión en agua que está o se lleva a ebullición en cocción lenta útil para la elaboración de cocidos. Es empleando un cocinado a baja temperatura.

    Se reconocen dentro de este método de cocción alimenticia ya sin el uso del empaque vegetal: el ajiaco, el. cuchuco, la mazamorra, la pipitoria, el sanco, el sancocho, sancocho antioqueño, sancocho de gallina, sancochado y sancocho canario

    ya perrito hay le deje la explicación y significado de la palabra, no se sulfure tanto...!!

    fuera de eso grijido lo de la cabra ojala no le queden muchas secuelas..!!


     
  3. Albelda

    Albelda Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    262/325

    Joined:
    Dec 30, 2011
    Messages:
    27,646
    Likes Received:
    9,751
    Lo que pasa es que para los que no cachan los pacos ya obtuvieron la tecnología para reducir su tamaño onda "Antman" . Resulta que dentro de ese microondas había 2 pacos opresores que dejaron ciega a esta mujer , eso leí en la Twitter , favor difundir y funar....abajo el estao policial....:cussing:
     
    miguelangel_, Rock Strongo and wakker like this.
  4. igmin

    igmin Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    262/325

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    11,607
    Likes Received:
    3,990
    Que mierda es SANCOCHAR este weon de donde es??

    sl2.
     
    miguelangel_ and wakker like this.
  5. TOROCONTETAS

    TOROCONTETAS Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    262/325

    Joined:
    Jun 21, 2018
    Messages:
    12,544
    Likes Received:
    3,545
    Sancochar:
    Dicese de la accion de cocer un alimento pero asi decian las abuelo en sus tiempo en las cavernas
     
  6. ale_pro87

    ale_pro87 Usuario Habitual nvl.3 ★
    162/163

    Joined:
    May 15, 2007
    Messages:
    7,900
    Likes Received:
    7,287
    Estos bananeros sancochar :XD:
     
  7. john_nights

    john_nights Usuario Casual nvl. 2
    42/82

    Joined:
    Apr 9, 2007
    Messages:
    614
    Likes Received:
    160
    acá cuando la manga de ignorantes culiaos, lejos de reconocer que jamás en su vida han agarrado un diccionario, por no conocer la palabra dicen que la huea el 100% extranjera y jamás usada en Chile...

    Mi suegra, chilena a cagarse, mi abuela, mi madre y padre utilizan esa palabra desde que tengo conciencia de las mierdas que hablaban....
     
  8. underwurlde

    underwurlde Usuario Nuevo nvl. 1
    2/41

    Joined:
    Nov 7, 2019
    Messages:
    8
    Likes Received:
    7
    Yo entendia que sancochar aca en chile ,era "freir" por un tiempo corto, sin llegar a freir...

    En todo caso hay que ser bien wn, para hacerlo en un microondas.
     
Thread Status:
Not open for further replies.