[RECETA] Como hacer el tonto Asao y quedar como REY

Discussion in 'Cementerio De Temas' started by mauricio73, Jan 25, 2011.

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  1. pachuno

    pachuno Usuario Nuevo nvl. 1
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    1.- "es necesario ocupar un corte que no tenga tanto musculo" .--- la carne es musculo.

    2.- "Recomiendo para la parrilla: Lomo vetado, Abastero, asiento (Aunque esta es carne magra, es muy sabrosa)" .--- Lomo vetado no es magro (sin grasa). la grasa le da ese sabor tan rico a la carne

    para los con poco presupuesto una sobrecostilla para la parrilla basta.

    con un poco mas de presupuesto un lomo vetado o una palanca.

    yo prefiero el lomo vetado en trozo se tira a la parrilla entero por el lado de la grasa sin sal y luego se da vuelta formando una costra al momento de servir se corta en medallones y se le da una pequeña cocion con sal a gusto.
     
  2. luigigolo

    luigigolo Usuario Casual nvl. 2
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    bueno los consejos, lo mejor es preparar un chimichurri y no plantarle los condimentos a la carnita ......gracias por la dedicacion y yo prefiero el lomo vetado....con grasita .......o gordito como le dice mi señora a la grasa unas buenas papas cocidas y una ensaladita de milanesa(lechuga) con palmitos, morron y aceitunas rellenas
     
  3. B4sSh0t

    B4sSh0t Usuario Habitual nvl.3 ★
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    esas cagas de mechas que hacen con diario, botellas y weas se demoran caleta en prender :lol:


    para hacer una buena mecha y que prenda en 3 minutos tienen que hacer con toalla nova gruesa un cono
     
  4. juank's

    juank's Usuario Casual nvl. 2
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    Wenaaaaaaaa
     
  5. Panxo Algarete

    Panxo Algarete Usuario Casual nvl. 2
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    UN MUY BUEN POST . aunque sabia todo lo que pusiste perro , peor igual muchos no saen nah! xd bueno este fue un tutorial para ser un buen guaton parrillero
     
  6. CokeTheFox

    CokeTheFox Usuario Casual nvl. 2
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    me dio mas ambre qe la chucha wn !
     
  7. des.ctrl

    des.ctrl Usuario Casual nvl. 2
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    Buenaaa! se agracede perro
     
  8. Morodoth

    Morodoth Usuario Nuevo nvl. 1
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    Intedezante...
     
  9. Gustav_Korwin

    Gustav_Korwin Usuario Casual nvl. 2
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    es el tutorial mas completo que eh leido.
    genial
    con buenos concejos, tips y algunos detalles que son importantes.
    de verdad..
    muchas gracias..
     
  10. foxchile

    foxchile Usuario Casual nvl. 2
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    wena wena wn , filete , yo lo hago similar pero pa hacerla mas corta tiro Rodajas de carne .-
     
  11. RahConBebida

    RahConBebida Usuario Nuevo nvl. 1
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    Asao! Asao!asao!asao! He!he!he!he!
     
  12. TOBAL

    TOBAL Usuario Nuevo nvl. 1
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    hahaha excelente compadre a ponerlo en práctica
     
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