excelente info, aunque creo que con las longas tereferias a las prietas. podrias cambiar el color azul que complica mucho la lectura. saludos
1. Gelatina Si existe un producto inofensivo, ese es la gelatina. Es un alimento libre de colesterol, sin conservantes ni aditivos, que los médicos recomiendan para prevenir la osteoporosis y la artrosis, entre otras bondades. Sin embargo, bajo su aspecto inocente se oculta un monstruo de faena. Está formada por un 90% de proteínas obtenidas del colágeno. ¿Cuál es la materia prima del colágeno? Los recortes de piel sin curtir del ganado vacuno y los descarnes frescos de cabeza y huesos, que se desgrasan y trituran antes de las 24 horas del sacrificio del animal, para transformarlos en oseína. Tras lavarlos varias veces con ácido, los cueros y la oseína se exponen a una solución de cal, entre 5 y 10 semanas. La sustancia extraída es luego esterilizada a 145 grados y rápidamente se la enfría para solidificarla. De ahí, puede ir directo tu cocina. 6. No repetir los platos Una costumbre que va a contramano de lo que recomiendan los especialistas. Lo ideal para no repetir los platos es realizar un menú de cuatro comidas. Primero nos tomamos un buen plato de sopa, luego una abundante ensalada o vegetales hervidos. Esto genera es que la panza se nos llene. Después una buena porción de carne, y terminar la comida con una fruta o un buen plato de gelatina. Para asimilar mejor los alimentos, hay que quedarse sentado unos 15 minutos. osea comemos o no comemos gelatina???
buen buen post.........no sabia lo d la jalea aaa y yo llamo prieta a lo que tu escribes como longaniza
me sorprendiste con lo del limón y las frutillas, buen aporte.. (pa la otra no pongas colores contrastantes en el texto, mis ojos te lo agradecerán)
Ordenarse con las comidas y andar en bici me ayudó a bajar 7 kilos en 2 meses...claro que comía cuanta mierda veía, pero en porciones pequeñas XD!
Pero la prieta (longaniza en tu post) contiene grandes cantidades de fierro, al igual que el higado de equino, y es recomendado para personas con anemia, o deficiencias de fierro...lo de la espinaca es verdad, a veces las vitaminas de las verduras son mas dificiles de absorber que las q se presentan en alimentos de origen animal Buen tema!
nota para la frutilla... puede ser cierto.. pero no puedes hacer deliciosas micheladas con frutillas... ke mas mejo pal resfriado ke una michelada
Que paja Leer todo. LLEGUE HASTA LA LONGANIZA Y ESTAS EQUIVOCADO. LA LONGANIZA ES CARNE MOLIDA... LO QUE TU DESCRIBES SE LLAMAN "PRIETAS"...