patache con los amigos ......nada refinado simple y muy bueno entrada tostitos con salsa de yogurth y cibullete 1 paquete de tostitos (800 pesos) 1 yogurth natural (250 pesos) 1 atado de cibullete (100 pesos) total 1150 pesos un tason se ponen los tostito (son nachos pero sin aliños ni sabores naturales) luego se mescla el yogurth natural con el cibullete picado muy fino y se "dipea"con los tostitos (para entretener a las visitas mientras se prepara el plato fuerte) burritos con muchos rellenos para doce fajas (3 fajas por persona) °es optativo pueden comprar las masas de fajas o burritos masa una tasa y media de harina sin polvos de hornear (150 pesos) una tasa de leche (aprox 150 pesos) tres huevos (300 pesos) una cucharita de sal media tasa de aceite(200 pesos) (800 pesos total para doce tortillas) untencilios a utilizar sarten (ojala de teflon) juguera se mescla los tres huevos y la tasa de leche en la juguera y se vate a max velocidad durante cinco minutos luego se echa la sal por un minuto mas y al final se echa la harina y se pone a velocidad media durante unos cinco minutos la preparacion es muy similar a los panqueques pero kon la diferencia es que tienen que dejarlos a la mitad del grosor normal y se frien con muy poko de aceite en caso de no tener sarten de teflon y si es de teflon sin aceite se reservan mientras se preparan el relleno rellenos varios burrito de porotos negros y carne endiablada porotos negros (400 pesos el medio kilo) Spoiler ¡Debes iniciar sesión para ver el Spoiler! lomo de cerdo en bistec (lo compro en el matadero a tres lucas el kilo) acuparemos solo medio kilo (1500 pesos) un pimiento rojo (350 pesos) un cebollin viejo (100 pesos) un sazonador de tacos (gourmet me gusta bastante deja un rico gusto en la lengua) (450 pesos) un diente de ajo (okuparemos mas durante las receta asi ke una cabeza son 150 pesos) un aji verde (150 pesos salen aproximadamente tres) solo ocuparemos uno una cebolla(100 pesos) un pedaso de zapallo de guarda(200 pesos) cinco laminas de queso gauda ( 500 pesos) untencilios a utilizar olla a presion olla cualquiera juguera nota° Spoiler ¡Debes iniciar sesión para ver el Spoiler! preparacion frijoles negros se echan a coser los porotos una ves ya remojados durante media hora en la olla a presion y se echa a cocer el zapallo aparte sin la cascara y kon la cebolla pikada en cuadrados grandes una ves todo cocido se deja enfriar para poder utilizar una ves frio se cuela todos y se echa a la juguera a velocidad baja hasta ke quede echa una pasta y se aliña con sal y un poko aji en polvo se reserva para utilizar (para servir se calienta) carne se toma el lomo de cerdo o del animal que ustedes quieran (vacuno pollo) se corta en juliana (tiritas) y se echa a cocer en una olla tapado hasta ke este cocido Spoiler ¡Debes iniciar sesión para ver el Spoiler! Spoiler ¡Debes iniciar sesión para ver el Spoiler! mientras se pica el cebollin en rodajas (como anillos de cebolla) se reserva en un boll Spoiler ¡Debes iniciar sesión para ver el Spoiler! se lava el pimiento rojo se les saka las semillas y las rajas blancas del interior y se corta en juliana Spoiler ¡Debes iniciar sesión para ver el Spoiler! se toma ambas y cuando el cerdo este cocido se echa a la olla y se deja cocer tapados se prepara como dice el sobre de sazonador y se mescla cuando esten cocidas las verduras. deven kedar una cosa asi papas con chorizo un kilo de papas (300 pesos) kuatro chorizos parrileros (700 pesos) una cebolla(150 pesos) uno de los ajies verdes (van dos de tres ajies) se echan a cocer las papas peladas y en cubitos y se cuelan los chorizos se cocen y luego se frien se pican en cubitos y se mesclan con las papas se hace un sofrito con la cebolla y el aji verde se mescla todos en una especie de pasta mas rellenos opcionales (solo opcional) Spoiler ¡Debes iniciar sesión para ver el Spoiler! Spoiler ¡Debes iniciar sesión para ver el Spoiler! se sirve llenado las tortillas de los burritos y se doblan de la siguiente manera nota° 2 Spoiler ¡Debes iniciar sesión para ver el Spoiler! postre torta helada para mas de cuatro personas ingredientes un pakete de galleta cualquiera (aprox 450 pesos) 6 claras (600 pesos) 1 tasa de azucar (100 pesos) 1 tarro de leche evaporada (1500 pesos) 1 tasa de jugo de limon optativo se pueden ocupar cualquier zumo de frutas (300 pesos varia dependiendo de la fruta) total alrevedor de 3500 pesos untencilios molde desmontable dato importante °la leche se deja en el fricer por un dia completo preparacion se muelen las galletas y se cubre el molde creando una especie de capa se baten las claras con el azucar formando un merengue firme ... se deja repozar en el refri la leche se bate hasta incorporando el jugo de limon o el zumo ke ustedes quieran hasta obrtener el doble del volumen de la leche "importante" cuando tengan ambas preparaciones listas se incorpora el merengue a la leche no al reves o si no todo se echa a perder TODO!!!! se revuelve lentamente muy lento nunca apurar .....paciencia se llena el molde donde estaban las galletas y se refrijera de un dia para otro pueden poner cobertura ke ustedes quieran una ves frio komo chokolate mas merengue o unas hojas de menta pa darle el korte fino.. foto referencia de internet bebestible un kilo de mango ( 1000 pesos) agua azucar (media tasa)(100 pesos) hielo del refri todo a la jugera y servir frio total entrada $ 1150 plato fuerte masas $ 800 rellenos porotos negro y carne endiablada $ 3750 papas con chorizo $ 1150 otros rellenos $ 2850 torta helada $ 3500 bebestible (jugo de mango) $ 1100 total 14300 notas Spoiler ¡Debes iniciar sesión para ver el Spoiler! Spoiler ¡Debes iniciar sesión para ver el Spoiler!
:corazones:buenisima exquisita................... la mina de arriba meyko eres mi amor platonico... aaaaaaaaaaaaaaaa....... no se enoje compadre mao en buena onda xd compadre cervecero buena la receta ya pase a dejar su votoç bkn y saludos