[RECETA] Como Hacer STROGONOFF

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por mauricio73, 27 Feb 2011.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. mauricio73

    mauricio73 Usuario Habitual nvl.3 ★
    197/244

    Registrado:
    15 Mar 2007
    Mensajes:
    23.290
    Me Gusta recibidos:
    43
    Ya cauros, esto si que es facil, lo puede hacer cualquiera y con lo que quiera, puede ser de carne o de pollo y no se demora mas de 1/2 hora en estar listo.

    [​IMG]

    Ya, como ven en la imagen (Sacada de la red) esto se acompaña con arroz o papas fritas en cubos, eso todos lo sabes hacer. Bueno partamos:

    INGREDIENTES: (para 4 personas)


    • 1/2 kilo de lomo-el mas común-(En realidad sirve cualquier corte magro, como por ejemplo el choclillo).
    • 1 cucharada de Mostaza de Dijon, la venden en los super.
    • 1 cucharada de Azúcar.
    • 2 cucharas de sal.
    • 2 Chorro medio generoso de aceite.
    • 1 cebolla picada en aros (Si quieren le echan más, es a criterio).
    • Pimienta a gusto.
    • 1/2 litro de crema.
    • 1 chorrito de jugo de limón.
    • 1 bandeja de Champiñones blancos.
    PREPARACIÓN:

    Primero que todo, en un bowl u olla, echen la Mostaza, 1/2 cucharada de azúcar, pimienta y una pisca de sal, le echan un poco de agua caliente y mezclen hasta que les quede una pasta mas bien espesa.

    Corten la carne en cubos y reserven (Guarden), luego en la olla donde van a preparar esto, echen el aceite, junto a la cebolla, los champiñones cortados, tienen que sofreír esto, cuando este listo, cuelen todo (por que los champiñones tiran mucha agua), lo lo reservan, ahora viene la carne picada, tb la sofríen cuando este dorados le echan el preparado de las verduras y la salsa de mostaza que hicieron, revuelven hasta que los cubos de carne se sellen bien y que queden bonitos, ojo con que se les vallan a quemar, para evitar esto revuelvan con una cuchara de palo.

    Recuerden ir probando el sabor de ves en ves, ahora le van echando la crema de a cucharas para que no se les pase, tiene que quedar algo bien espeso y de color café claro, su paladar es el mejor reloj para las preparaciones, ahí ven como les queda y listo.
     
  2. Mr-Crowley

    Mr-Crowley Usuario Leyenda nvl.7 ★ ★ ★ ★ ★
    762/812

    Registrado:
    25 Sep 2008
    Mensajes:
    57.750
    Me Gusta recibidos:
    661
    :baba:

    se agradece cumpa
     
  3. 'SKillET~

    'SKillET~ Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    20 Abr 2009
    Mensajes:
    18.623
    Me Gusta recibidos:
    6
    se ve demasiado apetesible de echo este fin de semana cosinare yo *--* me diste la receta muchas gracias mauri quero puro hacerla ñam ñamm!
     
  4. xWakkox

    xWakkox Usuario Nuevo nvl. 1
    6/41

    Registrado:
    10 Feb 2011
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    0
    esa wea que es rica :)
     
  5. SterlinG

    SterlinG Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    15 Jul 2009
    Mensajes:
    4.549
    Me Gusta recibidos:
    4
    gracias, es rico el strogonoff
     
  6. ezzek8_felipito

    ezzek8_felipito Usuario Nuevo nvl. 1
    6/41

    Registrado:
    6 Abr 2009
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pero men es mejor si maseras la carne en la mezcla de mostaza!
     
  7. Gyriu

    Gyriu Usuario Habitual nvl.3 ★
    197/244

    Registrado:
    26 Ago 2009
    Mensajes:
    42.089
    Me Gusta recibidos:
    65
    no es tan dificil :)
     
  8. Sheinny9

    Sheinny9 Usuario Habitual nvl.3 ★
    197/244

    Registrado:
    4 Feb 2011
    Mensajes:
    31.846
    Me Gusta recibidos:
    29
    Que rico :baba: hace años que no como strogonoff....Gracias!
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas