:hojita::hojita::hojita::hojita::hojita::hojita::hojita::hojita: El consumo de cannabis por vía oral evita la absorción de cierta sustancias no deseadas que se generan al fumarla, propias de la combustión. Pero es importante controla al cantidad a ingerir. La asimilación es distinta, y también los efectos. Fumada, se absorbe entre un 15 y un 20 % de THC. Digerida, el cuerpo asimila entre un 75 u 80. Por eso, hay que tener en cuenta lo siguiente: -La calidad del producto. -Cuánta experiencia tengas consumiéndolo. -Nuestra contextura corporal. Para una persona de 70 kilos, no habituada, la dosis puede variar entre 0,5 y 2 gramos de hoja seca o 0,1 a 0,5 gramos de cogollo cultivado. -Dependiendo de si estamos o no en ayunas, los efectos aparecen recién después de una hora (pero pueden extender hasta seis). -Una ingesta excesiva puede traer aparejados síntomas poco agradables como mareos, náuseas o sueño.* RecetasACEITE CANNABICOIngredientes: *1/2 litro de agua. *1/2 litro de aceite. *Marihuana (Entre 1/2 y 1 taza aprox.) colocar a hervir medio litro de agua, medio litro de aceite y cogollos y hojas de marihuana (preferentemente las del manicurado) en una cacerola tapada durante por lo menos dos horas, cada tanto hay que revolver y agregar agua si falta. Recordad que el fuego no debería estar al palo como si fuera una caldera de brujas sino tranqui, bajo. Al cocinar marihuana es imprescindible hacer a temperatura baja, es decir, siempre conviene cocinarla durante más tiempo a menor temperatura. Nunca utilizar microondas ni supera los 150° para evitar degradar el THC. Transcurrido el tiempo de hervor, hay que pasar el resultado por colador fino, presionando las horas o los cogollos para que larguen todo el líquido, como si fuera espinaca. Dejar reposar hasta que los ingredientes se separen llevar al freezer. Una vez que el agua se haya congelado será sencillo separar el aceite. MANTECA CANNABICA Ingredientes: *250 gr. de mantequilla *1/2 litro de agua *Marihuana (Entre 1/2 y 1 taza aprox.) Calentar juntas en una olla el agua y la mantequilla. Añadir la marihuana en hojas enteras preferentemente las que se extraen del manicurado de los cogollos y remover de vez en cuando. Dejar cocer a fuego lento durante media hora. Retirar la hoja, dejar que se enfríe un poco la olla y meterlo en el freezer. Después de un tiempo la mantequilla se solidifica en la superficie. Retirar el agua y guardar la mantequilla. Si se usan cogollos molidos, luego de la cocción realizar filtrado con una tela del líquido en caliente. Método Tom Flowers: Los extractos de mantequilla son la forma preferida de concentrar el THC para cocinar la mantequilla va muy bien para extraer el THC. Puedes extraer más THC con la mantequilla que con los extractos de alcohol. Que usan un licor de 40 grados. Los extractos de mantequilla tienen aproximadamente un 80% de la potencia de la marihuana de la que se han elaborado. Además resultan baratos y fáciles de hacer. No necesitan María de alta potencia, pero requieren cierto tiempo. Como la mantequilla puede utilizarse fácilmente al cocinarla mantequilla de marihuana puede integrarse fácilmente en innumerables recetas de tu elección Para hacer extracto de mantequilla con hojas utiliza la siguiente receta1. Calienta 5 tazas de agua Añade: 112 gramos de hoja de marihuana 500 gramos de mantequilla (dos tazas) Nota: por cada dos onzas (56 gramos) más de hoja, añade 125 gramos de mantequilla (1/2 taza) y una taza de agua. 2. Llévalo a ebullición, tápalo y hiérvelo a fuego lento durante una hora y media o dos horas. Remueve de vez en cuando. 3. Cuela la mezcla y reserva el líquido. Un colador chino o un pasapurés resultan prácticos para exprimir la mantequilla y el agua que queda en la hoja. 4. Hierve dos tazas de agua y viértela sobre las hojas para extraer la mantequilla sobrante. Vuelve a exprimir. 5. Deja reposar la mezcla hasta que la mantequilla y el agua se separen. Luego pon el líquido en la nevera o, para ir más rápido, en el congelador. 6. Cuando se enfríen la mantequilla y la hierba cuajaran sobre el agua. Recoge el extracto de mantequilla endurecido y refrigéralo. Tira el agua. LECHE SUPER CANNABICA Ingredientes: *30 a 50 gr. de hojas *1 litro de agua *1,5 litro de leche ENTERA (descremada NO) Opcional para simular el sabor; *3 cucharadas de azúcar *1 rama de canela en rama (no canela en polvo). Para preparar la leche, hervir las hojas (previamente molidas sin palos) de marihuana unos 15 minutos, hasta que el agua se vuelve verde y desaparecen las posibles impurezas que puede haber en las hojas. Una vez echo esto, colamos las hojas para extraerles toda el agua, tranquilos que el THC no se disuelve en el agua. Hecho esto, colocar la leche (contando que la mitad se te evaporará usar litro y medio) y hervir la marihuana en leche unos 20-30 minutos (en este momento puedes agregar azúcar y canela si se quiere dar sabor), recomiendo que estén bastante rato hirviendo, y con fuego medio, removiendo todo el rato para que no se suba la leche, aunque luego te quede un vasito para cada persona no pasa nada, estará mas concentrado. Ya tienes tu leche preparada, deja que se enfríe. La leche te quedará de color verdoso y con sabor a marihuana, toda una delicia. Tener con cuidado porque si la leche esta muy concentrada, un vasito de café es suficiente para colocarte más de 5 horas, y según la persona puede afectar más o menos. Una vez que tenemos preparada uno de estos ingredientes, podemos decidir que cocinar reemplazando los componetes. En caso que quieran probar con salsas y carnes acá les dejo algunas formas muy simples y de variadas aplicaciones. PIZZA PARANORMALIngredientes: 1-3 Cucharadas de harina de hoja de marihuana ó 2-4 gramos de flores 3 Cucharadas de aceite de oliva. 4-6 Dientes de ajo picados. 1 Cebolla finamente cortada. 1 Taza de tomates triturados (800 gramos) 1-2 cucharitas de azúcar. 2 cucharitas de orégano molido. 1 cucharita de salvia. 1/2 cucharita de pimienta. 2 cucharas de vino tinto. 1ro Salsa psíquica para pasta. (Vale para cualquier tipo de pasta) Mezcla en una sartén a fuego muy lento: 3 Cucharadas de aceite de oliva. 4-6 Dientes de ajo picados. 1 Cebolla finamente cortada. Saltéalo 5 minutos. Que no se dore. Añade: 1-3 Cucharadas de harina de hoja de marihuana ó 2-4 gramos de flores de sin semilla en polvo. Saltéalo todo 1 minuto más. (siempre fuego lento) Sube el fuego. Agrega: 1 Taza de tomates triturados (800 gramos) 1-2 cucharitas de azúcar. 2 cucharitas de orégano molido. 1 cucharita de salvia. 1/2 cucharita de pimienta. 2 cucharas de vino tinto. Llévalo a ebullición. Baja el fuego y hiérvelo a fuego lento como mínimo 1 hora. (Salen 6 raciones) Variaciones: 1. Salsa Vegetal: Añade un par de tazas de apio y zanahorias cortados a cubos. Cuando esté cocido pasa la salsa por la batidora. 2. Salsa de Carne: Cuece 250gr. de carne picada. Quita el exceso de grasa. Añade la carne a la salsa y deja hervir a fuego lento. 2º Mientras hierve a fuego lento la salsa anterior, haz una base de pizza. Las bases de pizza ya preparadas también sirven. Tu propia base de pizza. Mezclar en un bol: 1,5 Tazas de agua tibia (40ºC) 1 Cucharita de azúcar. 1 Paquete de levadura de panadería. Deja reposar 5 minutos mientras trabaja la levadura. Remueve con un batidor manual: 1 Taza de harina. 1/4 De taza de germen de trigo o harina de semilla de cáñamo. Amasa a mano: 2,5 Tazas de harina. 2 Cucharadas de aceite de oliva. Cubre la masa y deja que suba aproximadamente 15 minutos en un lugar caliente. Espolvorea la masa con harina y vuelve a amasarla. Luego usa un rodillo para darle la forma de dos bases de pizza. Ponlas en bandejas para hornear aceitadas. Cubre la base con salsa hasta 6mm del borde. Tapa luego todo con: 250 Gr. de mozzarela rallada. 50 Gr. de provolone rallado o cualquier otro queso fuerte. 1 Cucharadilla de harina de hoja de marihuana o 1 gramo de flores de sin semilla en polvo. Puedes añadir otros ingredientes a tu gusto. Si quieres también puedes usar menos queso. Hornéalo entre 150 - 180ºC durante 20-30 minutos. Salen 8 porciones HAMBURGUESAS PSICOACTIVAS Ingredientes: - 500 grs. de carne picada. - harina - pan rallado - 2 huevos - aceite para freír - sal - marihuana(a gusto de consumidor) - brandy PREPARACIÓN: En un bol mezclamos: la carne picada muy poquito brandy, la marihuana y 2 huevos, luego hacemos unas bolas o directamente le damos la forma de hamburguesa ayúdate con harina (así quedan mas compactas). Luego pasamos estas por pan rallado prensando y las freímos como las normales. y de postre HELADO DE DULCE DE LECHE (con leche cannabica) Ingredientes: * ¼ litro de leche cannabica * 50 grs. de azúcar (blanca o morena) * 500 grs. de dulce de leche repostero * 250 grs. de crema de leche * Esencia de vainilla * 3 Yemas de huevo Elaboración: Paso 1: colocar a fuego lento, revolviendo continuamente hasta que suelte el hervor, la leche, el azúcar y el dulce de leche. Retirar y dejar enfriar, en este proceso colocar las 3 yemas de huevo. Paso 2: Batir la crema de leche hasta que este un poco espesa. Agregar a la otra preparación poco a poco mientras se va mezclando. Perfumar con esencia de vainilla y congelar en el congelador. Se puede agregar trozos de chocolate, nueces picadas, almendras enteras, etc :jardineros:
jaja en vola algo sale rico xD pero creo que asi no debe tener tanto efecto :S buenas recetas para los devotos saludos